3158首页 > E时代 > 中关村 > 曲面屏幕相比传统的屏幕有很多的优势?

曲面屏幕相比传统的屏幕有很多的优势?

2016-12-27 来源: 3158北京分站

曲面屏幕相比传统的屏幕有很多的优势,首先就是可以使产品的外形更加酷炫也就是所谓的高颜值;再有就是可以提供更好的贴合性,这使得采用双曲面屏幕的手机产品手感都非常的出众;除了上述这两点外,采用双曲面屏幕的手机产品在趣味性上也有更好的表现,能够提供更多的新奇玩法。

曲面屏幕相比传统的屏幕有很多的优势,首先就是可以使产品的外形更加酷炫也就是所谓的高颜值;再有就是可以提供更好的贴合性,这使得采用双曲面屏幕的手机产品手感都非常的出众;除了上述这两点外,采用双曲面屏幕的手机产品在趣味性上也有更好的表现,能够提供更多的新奇玩法;除此之外,最近两年各大智能手机厂商都想要攻克无边框屏幕这个难关的,但是受到屏幕材质的限制一直无法做到真正意义上的称成功,而双曲面屏幕却能够以另一种方式达到相同的效果,使得用户能够得到绝佳的视觉体验;可以说发展双曲面屏已经成为了现在大部分手机厂商必然的选择。

曲面屏幕相比传统的屏幕有很多的优势?

现在这个时代无论做点什么,要想成功都要讲趋势,并且还要认清趋势,而在智能手机这个快节奏的圈子中认清趋势就显得更重要了,不过从最近的发展势头来看,发展双曲面屏智能手机产品无疑是最明显的一个趋势了。

拿着双曲面屏幕的手机,走在街上能秒杀不少“平面手机”,回头率极高。有如此特殊功能,曲面屏手机怎不会受欢迎?另外,双曲面屏也带来了极大的差异性。可以说,在智能手机,尤其是在安卓手机中,曲面屏设计能够带来极大的差异性。

现在看来,双曲面屏的方案确实成为了一种潮流,譬如vivo、小米、华为和荣耀也已经相继推出了双曲面屏的机型。曲面屏幕相比传统的屏幕有很多的优势?此外,还有消息称魅族、苹果等厂商也有计划推出曲面屏手机。当然,更重要的是三星双曲屏的产量得到了提升,而且已经开始给其它厂商供应。此外,LG和夏普也已经投产OLED柔性屏,相信未来会有越来越多的曲面屏手机。

标签: 曲面屏幕
责任编辑:小陈

热门创业项目

  • 加盟哆咪minik自助唱吧怎么样?2017-05-25

    对于绝大多数心怀创业梦想的投资者来说,怎样选择一个极具发展潜力的品牌项目成为了最迫在眉睫的问题。说到最有发展潜力的项目,唯餐饮美食和休闲娱乐项目不可了。加盟哆咪

  • 加盟哆咪minik自助唱吧有利润吗?开一家哆咪mini2017-05-25

    市场上新推出的哆咪minik自助唱吧最近特火,这是一家集唱歌、练歌、录歌、分享与一体的自助迷你K歌机,顾客到这里想唱就唱。加盟哆咪minik自助唱吧有利润吗?开

  • 熊奈儿童装加盟如何?熊奈儿童装加盟优势有哪些?2017-05-25

    熊奈儿童装加盟如何?熊奈儿童装加盟优势有哪些?童装在市场中一直都有着比较不错的发展,让很多的人都看上了这个商机。那么如果您没有什么相关的经验,您就可以选择一个不

  • 熊奈儿童装这个品牌质量好不好?2017-05-25

    熊奈儿童装这个品牌质量好不好?孩子是每个家庭的宝贝,对于创业者来说二胎政策的开放是一个创业的极好机会,尤其是选择童装加盟更是一个很不错的选择。如今童装品牌众多,

  • 沏妙茶加盟怎么样?2017-05-25

    选择沏妙茶加盟,让你轻松复制成功模式,轻松铸就成功,让你百分百创业捞金。这里的帮扶倾尽全力,所以你上手真的超级轻松。全部都是标准化的操作模式,包学包会,让你火速

  • 沏妙茶加盟多少钱?2017-05-25

    饮品行业是比较有活力的产业,伴随着人们生活水平的上升,饮品需求更是随着上涨,而且对于饮品产品有了更高的要求。沏妙茶,通过几十道工序,终为食客带来了一杯买点十足的

上一篇:微软新机明年或放大招诺基亚复出?

下一篇:在中国销量最好的国产手机是哪个品牌?