3158首页 > E时代 > 中关村 > 曲面屏幕相比传统的屏幕有很多的优势?

曲面屏幕相比传统的屏幕有很多的优势?

2016-12-27 来源: 3158北京分站

曲面屏幕相比传统的屏幕有很多的优势,首先就是可以使产品的外形更加酷炫也就是所谓的高颜值;再有就是可以提供更好的贴合性,这使得采用双曲面屏幕的手机产品手感都非常的出众;除了上述这两点外,采用双曲面屏幕的手机产品在趣味性上也有更好的表现,能够提供更多的新奇玩法;除此之外,最近两年各大智能手机厂商都想要攻克无边框屏幕这个难关的,但是受到屏幕材质的限制一直无法做到真正意义上的称成功,而双曲面屏幕却能够以另一种方式达到相同的效果,使得用户能够得到绝佳的视觉体验;可以说发展双曲面屏已经成为了现在大部分手机厂商必然的选择。

曲面屏幕相比传统的屏幕有很多的优势?

现在这个时代无论做点什么,要想成功都要讲趋势,并且还要认清趋势,而在智能手机这个快节奏的圈子中认清趋势就显得更重要了,不过从最近的发展势头来看,发展双曲面屏智能手机产品无疑是最明显的一个趋势了。

拿着双曲面屏幕的手机,走在街上能秒杀不少“平面手机”,回头率极高。有如此特殊功能,曲面屏手机怎不会受欢迎?另外,双曲面屏也带来了极大的差异性。可以说,在智能手机,尤其是在安卓手机中,曲面屏设计能够带来极大的差异性。

现在看来,双曲面屏的方案确实成为了一种潮流,譬如vivo、小米、华为和荣耀也已经相继推出了双曲面屏的机型。曲面屏幕相比传统的屏幕有很多的优势?此外,还有消息称魅族、苹果等厂商也有计划推出曲面屏手机。当然,更重要的是三星双曲屏的产量得到了提升,而且已经开始给其它厂商供应。此外,LG和夏普也已经投产OLED柔性屏,相信未来会有越来越多的曲面屏手机。

责任编辑:小陈

热门推荐

相关项目