3158首页 > E时代 > 电商 > 三星10nm芯片供应紧张?s8或延期?

三星10nm芯片供应紧张?s8或延期?

2016-12-27 来源: 3158北京分站

三星10nm芯片供应紧张?s8或延期?此前有业内人士向记者透露,三星Galaxy S8将采用全屏无边框设计,来获得更高的屏占比。不过,这样也就意味着这款手机将不再搭载Home键,真正实现正面配备一整块玻璃。

三星10nm芯片供应紧张?s8或延期?此前有业内人士向记者透露,三星Galaxy S8将采用全屏无边框设计,来获得更高的屏占比。不过,这样也就意味着这款手机将不再搭载Home键,真正实现正面配备一整块玻璃。

三星10nm芯片供应紧张?s8或延期?

尽管10nm芯片研发成功已经有一段时间了,不过三星在生产阶段还是出现了一定的问题。如果三星的10nm芯片无法如期推出,那么三星的Galaxy S8和其他使用骁龙835的智能手机都会受到影响。台积电也是受到这样生产问题的影响,他们手头一共有两个主要的处理器订单。显然,苹果的A11处理器有限度更高,所以使用Helio X30处理器的智能手机还需要再等待一下了。

此前,荷兰媒体GalaxyClub在其网站上撰文表示,三星正在申请一项新的专利。这项专利名为“野兽模式”(Beast Mode),并将率先采用到Galaxy S8身上。与节电模式不同,“野兽模式”会牺牲一定的续航来大幅度提升手机的性能,手机的处理器也以全功率运行。

三星Galaxy S8手机将配备三星Exynos或高通骁龙835处理器。三星10nm芯片供应紧张?s8或延期?新款手机将取消3.5mm耳机孔,采用USB-C接口。目前三星并未对外透露发布的具体时间,多数说法是将在明年2月的MWC2017上发布。彭博社的记者给出了一个新的说法,即为不晚于明年的四月份。

标签: 三星10nm芯片
责任编辑:小陈

热门创业项目

  • 开品牌童装店该如何经营2017-02-24

    开品牌童装店该如何经营?潮童童装怎么样?这个品牌加盟,从选址、装修、进货、陈列、日常管理、促销、营运技巧、客户服务等,总部全程给予指导,让投资者克隆成功店铺,确

  • 现在开童装店生意好做吗2017-02-24

    现在开童装店生意好做吗?随着现在孩子的慢慢增多,童装市场的未来发展前景十分好很多人看到了未来的市场,想要投资童装品牌,因为童装品牌非常多,所以选择合适的品牌就显

  • 90后适合开什么店2017-02-24

    90后适合开什么店?童装品牌想要发展壮大,当然少不了设计方面的用工。小潮童童装怎么样?这个品牌专为资深专业企业全力打造,形象统一,专有设计团队,卓越做工,世界潮

  • 没有经验的大学生开什么店有市场前景2017-02-24

    没有经验的大学生开什么店有市场前景?二宝们的出生,也给童装市场迎来了一个美好的“春天”,假如说如果中国有一半以上的父母会会选择生第二宝,那么童装的市场就就会大大

  • 小潮童童装质量好不?小潮童童装让家长放心的品牌2017-02-24

    小潮童童装质量好不?小潮童童装让家长放心的品牌,在众多的童装品牌中,小潮童童装,无论是在布料的选择上,还是在设计上,都是很专业有品质的。它不仅有一流的材质,更有

  • 小潮童童装加盟进价是多少钱2017-02-24

    小潮童童装加盟进价是多少钱?小潮童童装当道的时代,潮童满天飞的报道中,扮孩子,秀孩子已经成为当代父母最为喜好的行为。人们通过童装看父母的品味,父母通过童装演绎自

上一篇:夏普宣称2017年将停止向三星电子和海信集团供应液晶电视面板

下一篇:微软收购领英后怎么样?