3158首页 > 北京房产 > 本地楼市 > 2017年古城新春灯会有哪些好玩活动项目?古城新春灯会时间+地点+门票价钱

2017年古城新春灯会有哪些好玩活动项目?古城新春灯会时间+地点+门票价钱

2017-01-04 来源: 3158北京分站

2017年古城新春灯会有哪些好玩活动项目?古城新春灯会时间+地点+门票价钱,据悉,2016年古城首届元宵灯会期间,日均10万游客涌入古城,古城精美的花灯、厚重的历史文化特色被刷爆微信朋友圈,还被各大媒体争相报道,打响了聊城水上古城灯会品牌。

2017年1月20日至2月14日,30余组充分展现中国传统春节及喜庆元素、更富特色参与性的灯组将亮相古城。此次灯会,聊城水上古城邀请“中国灯城”自贡顶级设计、制作团队,充分展现中国传统春节与喜庆元素,结合聊城水上古城特色,辅以现代灯光工艺,精心制作《金鸡报春》、《恭贺新禧》、《百鸟朝凤》、《新年送福》等30余组灯,更有同心锁、状元迎亲等特色参与性灯组。

古城景区相关负责人介绍,为了让广大游客、市民在节日期间更好地领略古城灯会的精彩,2017年新春灯会的亮灯时间自1月20日至2月14日,持续时间从去年的七天,延长至近一个月,设计灯组增加近三分之一,除了在四条大街和各城门设置特色灯组,还专门开辟出“新春吉祥·欢乐时光”专门区域,供游客近距离观赏。

日前,灯组制作团队正在紧张设计、制作中,超大的人流量、广泛的传播度,灯组上的广告位更是商家展示自我品牌形象、企划宣传的黄金平台。

热门推荐

相关项目