3158首页 > 京财富 > 财聚八方 > 不想打工想创业做什么好?适合创业的赚钱好项目,

不想打工想创业做什么好?适合创业的赚钱好项目,

2017-01-11 来源: 3158北京分站

现在社会生活压力如此之大,人人都要去找赚钱的门路。去打工?说实话在经济好的时候,还能混点饭吃,经济不好的时候,哪个企业不是在找行业人才?那什么叫人才,就是能够帮助企业盈利的员工,老板只想要这样的人

现在社会生活压力如此之大,人人都要去找赚钱的门路。去打工?说实话在经济好的时候,还能混点饭吃,经济不好的时候,哪个企业不是在找行业人才?那什么叫人才,就是能够帮助企业盈利的员工,老板只想要这样的人。

一:保健面包房

开一家面包店对许多人来说,因其投资不大,应该是很容易的事。但用传统的烤制方式再加上传统的配料,从现在的市场看来,生意已显得有些冷清。顾客普遍带有一种求新求变的心理,希望在作为早餐的面包中得到更多的营养,所以,不妨开一家保健面包房,租一个20平方米的店面简单装修,产销合一,买一些必备的设备和原料。

不懂烤面包,可请一个专业师傅,在经营种类上,可以选择以小麦胚芽为主要原料制成的胚芽面包——适合胃肠功能弱的人;用60%的糙米、40%的黑麦粉烤制而成的糙米面包——特别适宜于肥胖、糖尿病、动脉粥样硬化和心脏病患者食用;藻类面包——可以促进血液循环;由麦麸制品为原料,含有大量纤维素的减肥面包……独具特色的保健面包房,每日销量一定不俗。

销售主要靠店面卖成品,也可按顾客要求订做、送货上门。不要把面包当作食品做,而要当作产品做。除了收集各种有特色的保健面包外,还要不断地增加各种刺激消费的创新概念。此外,不要把顾客当作路人,而要把他们当作新产品的研发对象。

二:稍后阅读网站

网上贸易:“网络阅读清单。”

具体含义:一个网络社区阅读清单。RSS浏览器很好,但是不够社会化,有些人或许还不适应。我们需要的是每个人都可以使用和理解的——网络阅读清单。

集合阅读、存档和分享的网站永不过期,特别是对不懂技术的人。

交易原理:是否遇到过这种情况——看到一篇好文章,但是有没有时间阅读呢?您可以添加到收藏夹,但是您或许会很快就忘记了。如果对此网页标注“稍后阅读”并把它存在一张网络阅读清单上,是不是更好呢?然后,每个礼拜您可以抽出一个小时去阅读清单上面所有的文章,并把文章归类,看看哪些内容看得最多。

可行原因:RSS浏览器很热门,但是社会共享的链接更加热门。如果把两者结合起来就好了,有个Firefox插件做到了这一点,但是还需要加以拓展。

收入来源:通过广告赚钱,广告是一个很好的基础的商业模式。

三:.现场房地产物价指数

网上贸易:“您的房子现在值多少钱呢”?

具体含义:一个现场房子价格网站后面需要有一个强大的数据模型,使房子的价格都显示在一张地图上。在某种程度上,已经有人这样做了,市场很拥挤。但是如果您可以提供房子的现场的正确价格,您将会发大财。

交易原理:数据模型可能会非常复杂。您需要依靠一个社会因数来调整您的价格,并且在之前的房价、本地趋势、市场影响以及客户观点的基础上建立一个可靠的估价系统。

可行原因:每个房东都想知道他或她的房子值多少钱。对大的房地产投资商来讲,跟踪并几时了解房价是很重要的。另外,人力市场指数可能对房地产经纪人的销售和估价有用。

收入来源:这个点子赚钱的可能性是无限的,包括房子销售佣金、联盟销售、房地产经纪人和房地产投资商的广告、社区广告、等等。

四:技能交易

网上贸易:“交换技能而不是钞票。”

具体含义:一个和别人交换技能的网络中心。不需要为服务付费,您只需要的简单的交换您的技能。

交易原理:需要做些什么呢?发表一则“求助”广告,并附上您的技能和您的技能应用的例子。

可行原因:互联网上有成千上万的技术一流的设计师、开发人员、作家、图解员、音乐家,等等。但是目前没有一个很好的联系方法。调解争论,确保交易的公平和有保证,一个技能交换网站可以成为一个大企业。

收入来源:按月收取费用,或者按每次交换收取费用,或者为联系资料收费。

责任编辑:浅夏

热门创业项目

  • 特色麻辣烫品牌有哪些?2017-01-16

    勾馋麻辣烫,打造中国最具特色麻辣烫品牌。加盟勾馋麻辣烫,无需经验,无需大厨,7天免费学习,包教包会,利润无限!创业店3万元起加盟,1-2人玩转,单店合作小而精,

  • 开什么品牌的麻辣烫挣钱快?2017-01-16

    开什么品牌的麻辣烫挣钱快?勾馋麻辣烫是放心美食,前景广阔。勾馋麻辣烫加盟好吗?勾馋精心推出浓香骨汤、番茄、酸辣、麻辣四款汤底。微辣、中辣、特辣等多个等级味道自选

  • 一品飘香小吃车加盟有市场吗?2017-01-16

    一品飘香小吃车加盟有市场吗?现在的小吃经营者都在选择移动小吃车的经营方式,让工作效率更高。一品飘香小吃车公司瞄准餐饮市场,专业定位收集中外传统小吃的精华,把握市

  • 现在做什么生意本小利大?2017-01-16

    现在做什么生意本小利大?人气小吃美食项目的投资,是不缺人气和市场的,因此,一直以来都是小本创业者的最佳选择,因此一品飘香小吃车招商是非常的受欢迎的,好商机,不可

  • 多功能小吃车加盟什么牌子的靠谱?2017-01-16

    多功能小吃车加盟什么牌子的靠谱?一品飘香小吃车除了多功能的设计点,我们额小吃车还有着非常多的人性化设计,无油烟,更科学,烧烤出来的美食是更加的美味,更受欢迎。所

  • 哪家土豆粉好吃?小馋猫土豆粉味道怎么样?2017-01-16

    哪家土豆粉好吃?小馋猫土豆粉味道怎么样?大家一般就餐时间并不多,小吃能受人欢迎,主要是因为其产品口味,赢得无数人的喜爱。小馋猫土豆粉切合现在的快节奏生活,加上土

上一篇:2017年新兴产业创业项目有哪些?