3158首页 > 京生活 > 京关注 > 【2017南京亚洲自行车展交通指南】怎么去呢

【2017南京亚洲自行车展交通指南】怎么去呢

2017-09-17 来源: 3158北京分站

2017南京亚洲自行车展就快要开始呢?那么应该怎样去呢?该坐什么车呢?下面就跟着小编一起去看看吧!

【公共交通】

乘坐地铁2号线或10号线至元通站4号口,向南步行约1.3公里至8号门入口(见上图);或者沿江东中路往南步行至白龙江西街与江东中路交叉口,可乘免费班车到达2017 Asia Bike 入口(南京国际博览中心8号门)。

当然啦,您可以把步行换成小黄车,参展路线指引图上对小黄车所在的位置都有特别标注出来哦!

【开车自驾】

选择自驾的朋友可以先由南京国际博览中心12号门进入地下停车场,从3A登录厅出口处步行至白龙江西街与燕山路交叉口(近11号门)班车接驳站点,即可乘班车前往展会入口。

※ 展会免费班车将在南京国际博览中心1号门、8号门、白龙江西街与江东中路交叉口(近4号门)、白龙江西街与燕山路交叉口(近11号门)停靠,10-15分钟一班。

责任编辑:映春

热门推荐

相关项目