3158首页 > 京生活 > 京关注 > 网曝谢贤再当爸真相是什么?谢贤跟女友是怎么认识的?

网曝谢贤再当爸真相是什么?谢贤跟女友是怎么认识的?

2016-12-14 来源: 3158北京分站

网曝谢贤再当爸真相是什么?谢贤跟女友是怎么认识的?据悉,Coco,谢贤女友,出生于1985年,上海人,因一次活动与谢贤相识,后在谢贤的猛攻之下,一举拿下了比自己小49岁的Coco,两人在一起已经多年,中间有几次传出两人已分手,但每每谢贤都会带着小女友秀恩爱来证实两人不断没有分手,反而感情更好!

Coco怀孕消息一出,立即成为微博上热门讨论话题,许多网友纷纷表示非常惊讶,但也有人指出谢贤曾坦言自己早在女儿谢婷婷6岁时,就动了结扎手术。

谢贤与31岁女友Coco交往多年,他经常打扮的非常时髦,看上去一点也不像80岁,他过去曾透露自己保养得宜,仍非常勇猛,并在媒体面前自豪地称:“绝对可以满足她!”

出生于1936年的谢贤,真是人老心不老,打扮时尚,网曝谢贤再当爸真相是什么?谢贤跟女友是怎么认识的?穿衣风格比儿子谢霆锋都还要时尚,梳着小辫子,戴副墨镜,完全一个十足的潮男形象。而且在很多的场合下,我们看到的是这样的画面,谢贤带着小女友购物,自己好男人,大包小包的,大箱子小箱子的都是自己拿。

责任编辑:小陈

热门推荐

相关项目