3158首页 > 京生活 > 京关注 > 吴克群失聪后的态度怎么样?吴克群是怎样看待自己失聪的?

吴克群失聪后的态度怎么样?吴克群是怎样看待自己失聪的?

2016-12-14 来源: 3158北京分站

吴克群失聪后的态度怎么样?吴克群是怎样看待自己失聪的?12月12日下午,吴克群发微博承认自己确实听力受损,目前仅剩六七成的听力。他感叹道:“老天爷让你失去些东西;也给你一些东西!就看你怎么面对!!”吴克群表示自己已经调整好了心情,决定直面困境。“若听不懂这世界,再好的听力也枉然。

吴克群失聪后的态度怎么样?吴克群是怎样看待自己失聪的?12月12日下午,吴克群发微博承认自己确实听力受损,目前仅剩六七成的听力。他感叹道:“老天爷让你失去些东西;也给你一些东西!就看你怎么面对!!”吴克群表示自己已经调整好了心情,决定直面困境。“若听不懂这世界,再好的听力也枉然。我猜,60%、70%应该也够用了!”为了不让歌迷们担心,吴克群再三强调自己目前的精神状态不错,现在正在创作新专辑,这突如其来的意外也让他放下了许多压力与心结,反而写出了这几年最满意的专辑。

吴克群失聪后的态度怎么样?吴克群是怎样看待自己失聪的?

日前,歌手吴克群被曝失聪,一时间引来网友热议,不少网友都表示很担心吴克群的近况。现在吴克群出面证实此事,并写下遭遇打击后重振旗鼓的感受。他感叹:“老天爷是不是真的很幽默,拿走你一些东西,然后在给你一些新的,唉……”网友们在安慰他好好保重身体之余,纷纷支持他的音乐道路,“加油,你的背后还有我们呢!”

此前的微博预告新专辑已经录完。并说,37岁做出了十年以来最走心的一张专辑。丧失听力事件的确可看作是新专宣传的一个打法,毕竟他已经太久没有新的代表作,但同时,也是切实发生的事情。

一个音乐人,丧失了部分听力。那当然是个遗憾。吴克群失聪后的态度怎么样?吴克群是怎样看待自己失聪的?但也给了他成为贝多芬的机会。中国人最好拥有“塞翁失马”的乐观。就像他在新歌里写“它不尽人意不够美丽”,但必须要说“我无所谓”。

标签: 吴克群失聪
责任编辑:小陈

热门创业项目

上一篇:网曝谢贤再当爸真相是什么?谢贤跟女友是怎么认识的?

下一篇:主播传暴露假照片怎么回事?一男子被骗?