3158首页 > 京生活 > 京关注 > 何洁的现在老公是谁?离婚的原因是什么?

何洁的现在老公是谁?离婚的原因是什么?

2016-12-15 来源: 3158北京分站

何洁的现在老公是谁?离婚的原因是什么?何洁的现在老公是谁?为什么又离婚?何洁从超级女声出道,和李宇春、周笔畅、张靓颖同届前四甲,虽没前几位混得风生水起,但是总是过好自己的小日子,外人看来很幸福的。

何洁的现在老公是谁?离婚的原因是什么?何洁的现在老公是谁?为什么又离婚?何洁从超级女声出道,和李宇春、周笔畅、张靓颖同届前四甲,虽没前几位混得风生水起,但是总是过好自己的小日子,外人看来很幸福的。

何洁的现在老公是谁?离婚的原因是什么?

近日,有位爆料人说何洁和她老公赫子铭要离婚了!看爆料人应该节目制作人之类的,本想请何洁夫妇一起录节目,但是制片人说不行,因为何洁夫妇要离婚了!

早前赫子铭在微博发了一首翻唱林志炫的《单身情歌》歌,文字:散了吧,而且何洁与赫子铭最近都是各自陪伴自己的孩子,不是一起哦!之前爆料人说“有钱人禁不起诱惑”感觉这句话也很值得回味啊!

何洁老公赫子铭演员一枚,何洁的现在老公是谁?离婚的原因是什么?后来何洁和赫子铭一起参加《一路上有你》之后才被大家熟知,在这档夫妻旅行生活真人秀中,何洁因与丈夫赫子铭的互动亲密自然被广大网友喜欢。有网友表明感觉何洁与赫子铭关系不如从前好了,之前两人在微博上经常秀恩爱,最近连互动都没有了。

标签: 何洁
责任编辑:小陈

热门创业项目

  • 想念家的味道饺子怎么样?2017-07-26

    美味的饺子总是能够给人们留下了深刻的印象,值得更多的喜欢。想念家的味道饺子怎么样?家的味道饺子按不同时令科学配比,精致而成。初春选韭菜、大虾配馅,味鲜溢口;盛下

  • 北京麻辣诱惑怎么加盟?北京麻辣诱惑加盟热线多少2017-07-26

    北京麻辣诱惑怎么加盟?北京麻辣诱惑加盟热线多少?麻辣诱惑加盟么?麻辣诱惑的成功源于其准确的市场定位和鲜明的经营特色。麻辣诱惑加盟开业之前,公司市场部对全国50多

  • 在成都办神墨教育机构需要什么手续?2017-07-26

    神墨教育机构的根基很稳,受大广大群众的支持,有着良好信誉度,而且神墨教育机构涉及到的课程非常的广泛,可想而知,它有多受欢迎,那么,在成都办神墨教育机构需要什么手

  • 现在做云南白药牙膏代理要多少门槛?代理费是多少?2017-07-26

    好品牌总会得到大家的认可,在认可的同时,还会总想着来加盟,又担心在加盟的时候,是不是有很高的费用,很投资疑惑现在做云南白药牙膏代理要多少门槛?代理费是多少?其实

  • 想做马云无人超市代理商要什么条件?代理费多少钱2017-07-26

    马云无人超市在市场上推出就过得很不错嗯成绩,虽然说现在还是处于半成品,不过消费者都很是信赖,在整个行业中发展快速。现在不少的投资者都蠢蠢欲动,想要加盟这个品牌。

  • 乐堡啤酒代理条件是什么?县级代理费多少2017-07-26

    在夏季,怎能不来瓶啤酒,解解渴呢?乐堡啤酒,好喝解暑。在众多品牌中脱颖而出,受到人们的喜爱。对于乐堡啤酒,人人都赞不绝口。说到这里,你是否对乐堡啤酒代理条件是什

上一篇:网曝何洁离婚是真的吗?有一人禁不起诱惑?

下一篇:何洁老公赫子铭背景是什么?他们离婚是真的吗?