3158首页 > 京生活 > 京关注 > 何洁的现在老公是谁?离婚的原因是什么?

何洁的现在老公是谁?离婚的原因是什么?

2016-12-15 来源: 3158北京分站

何洁的现在老公是谁?离婚的原因是什么?何洁的现在老公是谁?为什么又离婚?何洁从超级女声出道,和李宇春、周笔畅、张靓颖同届前四甲,虽没前几位混得风生水起,但是总是过好自己的小日子,外人看来很幸福的。

何洁的现在老公是谁?离婚的原因是什么?何洁的现在老公是谁?为什么又离婚?何洁从超级女声出道,和李宇春、周笔畅、张靓颖同届前四甲,虽没前几位混得风生水起,但是总是过好自己的小日子,外人看来很幸福的。

何洁的现在老公是谁?离婚的原因是什么?

近日,有位爆料人说何洁和她老公赫子铭要离婚了!看爆料人应该节目制作人之类的,本想请何洁夫妇一起录节目,但是制片人说不行,因为何洁夫妇要离婚了!

早前赫子铭在微博发了一首翻唱林志炫的《单身情歌》歌,文字:散了吧,而且何洁与赫子铭最近都是各自陪伴自己的孩子,不是一起哦!之前爆料人说“有钱人禁不起诱惑”感觉这句话也很值得回味啊!

何洁老公赫子铭演员一枚,何洁的现在老公是谁?离婚的原因是什么?后来何洁和赫子铭一起参加《一路上有你》之后才被大家熟知,在这档夫妻旅行生活真人秀中,何洁因与丈夫赫子铭的互动亲密自然被广大网友喜欢。有网友表明感觉何洁与赫子铭关系不如从前好了,之前两人在微博上经常秀恩爱,最近连互动都没有了。

标签: 何洁
责任编辑:小陈

热门创业项目

  • 中科联建太阳能发电加盟好不好?2017-05-24

    中科联建太阳能发电加盟好不好?在现代社会的发展过程中,大家对于新项目的推广使用还是比较认可的,中科联建太阳能发电骗局之所以能在市场中迅速的崛起,当然与其本身的优

  • 中科联建太阳能发电怎么样?2017-05-24

    中科联建太阳能发电怎么样?在当前的市场中,中科联建太阳能发电的品质是值得信赖的,这是人人都看好的品牌。加盟商依托通中科联建太阳能发电总部的支持,能够迅速的抢占市

  • 威想自助洗车机加盟前景怎么样?2017-05-24

    威想自助洗车机是一款尖端节能环保的产品,让你快速洗车,快速致富。威想自助洗车机备受有车一族们的喜爱,因此市场相当火热,发展前景巨大。现在品牌招商火热进行,抢先加

  • 薯哥小面加盟怎么样?2017-05-24

    薯哥小面加盟怎么样?薯哥小面起源于中国已有1000多年的历史,面与中国老百姓有着不可分割的联系。在中国北方,以山西的刀削面,北京的炸酱面、陕西油泼面等为代表,而

  • 投资美味传奇小吃车怎么样?2017-05-24

    在2017年投资美味传奇小吃车项目是热门的投资选择,有很大的市场,利润出众,带来滚滚财源。创业者选择美味传奇小吃车怎么样?优质的美食在市场中吸引了很多的消费者……

  • 学习烧烤技术到哪里?2017-05-24

    烧烤非常好吃,很多人都爱吃,如今市场出现了很多的烧烤品牌,其中一品世家部落烤场就是一个非常受欢迎的烧烤品牌,它一直都以健康烧烤来服务大众,所以得到了很多人的认可

上一篇:网曝何洁离婚是真的吗?有一人禁不起诱惑?

下一篇:何洁老公赫子铭背景是什么?他们离婚是真的吗?