3158首页 > 京生活 > 京关注 > 何洁老公赫子铭背景是什么?他们离婚是真的吗?

何洁老公赫子铭背景是什么?他们离婚是真的吗?

2016-12-15 来源: 3158北京分站

何洁老公赫子铭背景是什么?他们离婚是真的吗?何洁从超级女声出道,和李宇春、周笔畅、张靓颖同届前四甲,虽没前几位混得风生水起,但是总是过好自己的小日子,外人看来很幸福的。

不过,近日却有网友曝料称其和老公赫子铭离婚了。看爆料人应该节目制作人之类的,本想请何洁夫妇一起录节目,但是制片人说不行,因为何洁夫妇要离婚了!!!!

第一,那就是何洁配不上释小龙。第二,何洁与释小龙之所以分手,还有一个最重要的原因,那就是“属相不合”,释小龙属龙,何洁属虎,属龙的人与属虎的配 合,真乃下下签。第三,何洁与释小龙之所以成为“过去式”,“经验不足”也是一要素。何洁也曾自曝过“释小龙不会照顾人”,那时候年轻气盛的,怎么可能不 任性?

何洁老公赫子铭背景是什么?他们离婚是真的吗?随后,有网友也表明感觉何洁与赫子铭关系不如从前好了,之前两人在微博上经常秀恩爱,最近连互动都没有了。

责任编辑:小陈

热门推荐

相关项目