3158首页 > 京生活 > 京关注 > 2016年中国十佳劳伦斯冠军奖颁奖礼完整名单

2016年中国十佳劳伦斯冠军奖颁奖礼完整名单

2016-12-16 来源: 3158北京分站

2016年中国十佳劳伦斯冠军奖颁奖礼完整名单,2016年中国十佳劳伦斯冠军奖颁奖礼在BTV大剧院举行,马龙和吴敏霞分获男女最佳运动员,郎平和中国女排荣膺最佳教练和最佳团队,张继科和傅园慧则收获最受欢迎男女运动员。

2016年中国十佳劳伦斯冠军奖颁奖礼完整名单

肖莉的获奖感言更像是一场动情的告白,很多人不理解郭川航海,更不理解肖莉为什么会支持郭川,肖莉说:“因为我爱他,爱他朴实,爱他对人的诚恳,爱他对我的 宽容,我会的你不会挺好的,只有这样互补咱俩的齿轮才能走。我爱他,就要支持他喜欢的事情。”肖莉的感言令在场的马龙、张继科、郎平等体育人流泪。

2016中国十佳劳伦斯冠军奖颁奖盛典完整提名名单:

最佳男运动员奖:马龙、孙杨、龙清泉

最佳女运动员奖:丁宁、朱婷、吴敏霞

最佳团队奖:中国女排、中国乒乓球队、中国跳水队

最佳教练员奖:郎平、刘国梁、李琰

最佳组合奖:吴敏霞/施廷懋、宫金杰/钟天使、陈若琳/刘蕙瑕

最受欢迎男运动员奖:张继科、孙杨、董力

最受欢迎女运动员奖:惠若琪、傅园慧、张梦雪

最佳新人奖:龚翔宇、赵帅、任茜

最佳非奥运动员奖:WINGS战队、邹市明、柯洁

最佳突破奖:龙清泉、宫金杰/钟天使、苏炳添

最佳残疾运动员奖:中国盲人男子足球队、黄文攀、荣静

“中国十佳劳伦斯冠军奖”是素有“体育界奥斯卡”之称的“劳伦斯世界体育奖”与历史悠久的“中国体育十佳运动员评选”相结合而诞生的奖项。2016年中国十佳劳伦斯冠军奖颁奖礼完整名单,评选分为 大众初选、评审委员会复选和颁奖盛典三个阶段,每个奖项得票数最多的前3名候选人(或候选团队)进入复选阶段,再由评审委员会进行内部投票,最终产生获奖 人。

责任编辑:小陈

热门推荐

相关项目