3158首页 > 京生活 > 京关注 > 《少年》欧豪电影什么时候上映?《少年》主演阵容有哪些?

《少年》欧豪电影什么时候上映?《少年》主演阵容有哪些?

2016-12-16 来源: 3158北京分站

《少年》欧豪电影什么时候上映?《少年》主演阵容有哪些?青春悬疑类的影片,向来拍摄较为艰苦。从乡村到城市,除了拍摄环境相对简陋,尤其是遇到追车碰撞的镜头,拍摄的可控性也会大大降低。作 为新生代的鲜肉流,欧豪戏瘾上身,较真的劲儿也让工作人员吃了不少苦头。在此次曝光的特辑中,欧豪各种近身搏斗中灰头土脸,甚至连嘴上都沾满了泥土,丝毫 没有偶像派包袱,不少观众看完后表示,“没有包袱的演技才是实力派的第一要义”,“这一次鲜肉重新定义了吃土少年,奉献出年度最惊喜的表演”。

《少年》欧豪电影什么时候上映?《少年》主演阵容有哪些?

作为影片的“打戏担当”,从张译、郭晓冬到周一围,各种抖狠互殴的场面,其中更是不乏从 二楼铁栏中直接摔下来的镜头,让人看得触目惊心,不少粉丝直呼,“吓坏了”!谈及对打戏的坚持,欧豪表示,“因为角色是我演,那就不用让别人来替代我,我 希望用这样的方式去体验,所以不太喜欢用替身”。

由杨树鹏执导,欧豪、张译、余男、郭晓东、刘天佐、郭姝彤等演员联袂主演的悬疑犯罪电影《少年》将于明日登陆全国各大院线。近日片方发布了一支 “猎杀游戏”制作特辑,片中真打真撞的燃爆动作场面得到了不少观众的点赞,而实力派小生欧豪演绎街头少年,大胆挑战动作戏码,高空威亚吊摔、实打实近身格 斗、更有亲身上阵挨撞14次不言痛,让人直叹,“太拼了!”

伴随着“猎杀 游戏”制作特辑的曝光,欧豪饰演的复仇少年苏昂再度掀起暗黑系风潮。值得一提的是,为了追求细节的真实性,实力派小生欧豪坚持不用替身,与武术指导多次探 讨动作要领,亲身上阵演绎撞车的戏码。《少年》欧豪电影什么时候上映?《少年》主演阵容有哪些?从撞车到落地翻滚的动作一气呵成,更是上演14连撞硬气的表演方式,如此“任性”的打法,让在场的工作人员肃然敬 佩,杨树鹏导演更是带头鼓掌喊出“一条过”的称赞。

责任编辑:小陈

热门推荐

相关项目