3158首页 > 京生活 > 京关注 > 《少年》欧豪电影什么时候上映?《少年》主演阵容有哪些?

《少年》欧豪电影什么时候上映?《少年》主演阵容有哪些?

2016-12-16 来源: 3158北京分站

《少年》欧豪电影什么时候上映?《少年》主演阵容有哪些?青春悬疑类的影片,向来拍摄较为艰苦。从乡村到城市,除了拍摄环境相对简陋,尤其是遇到追车碰撞的镜头,拍摄的可控性也会大大降低。作 为新生代的鲜肉流,欧豪戏瘾上身,较真的劲儿也让工作人员吃了不少苦头。

《少年》欧豪电影什么时候上映?《少年》主演阵容有哪些?青春悬疑类的影片,向来拍摄较为艰苦。从乡村到城市,除了拍摄环境相对简陋,尤其是遇到追车碰撞的镜头,拍摄的可控性也会大大降低。作 为新生代的鲜肉流,欧豪戏瘾上身,较真的劲儿也让工作人员吃了不少苦头。在此次曝光的特辑中,欧豪各种近身搏斗中灰头土脸,甚至连嘴上都沾满了泥土,丝毫 没有偶像派包袱,不少观众看完后表示,“没有包袱的演技才是实力派的第一要义”,“这一次鲜肉重新定义了吃土少年,奉献出年度最惊喜的表演”。

《少年》欧豪电影什么时候上映?《少年》主演阵容有哪些?

作为影片的“打戏担当”,从张译、郭晓冬到周一围,各种抖狠互殴的场面,其中更是不乏从 二楼铁栏中直接摔下来的镜头,让人看得触目惊心,不少粉丝直呼,“吓坏了”!谈及对打戏的坚持,欧豪表示,“因为角色是我演,那就不用让别人来替代我,我 希望用这样的方式去体验,所以不太喜欢用替身”。

由杨树鹏执导,欧豪、张译、余男、郭晓东、刘天佐、郭姝彤等演员联袂主演的悬疑犯罪电影《少年》将于明日登陆全国各大院线。近日片方发布了一支 “猎杀游戏”制作特辑,片中真打真撞的燃爆动作场面得到了不少观众的点赞,而实力派小生欧豪演绎街头少年,大胆挑战动作戏码,高空威亚吊摔、实打实近身格 斗、更有亲身上阵挨撞14次不言痛,让人直叹,“太拼了!”

伴随着“猎杀 游戏”制作特辑的曝光,欧豪饰演的复仇少年苏昂再度掀起暗黑系风潮。值得一提的是,为了追求细节的真实性,实力派小生欧豪坚持不用替身,与武术指导多次探 讨动作要领,亲身上阵演绎撞车的戏码。《少年》欧豪电影什么时候上映?《少年》主演阵容有哪些?从撞车到落地翻滚的动作一气呵成,更是上演14连撞硬气的表演方式,如此“任性”的打法,让在场的工作人员肃然敬 佩,杨树鹏导演更是带头鼓掌喊出“一条过”的称赞。

责任编辑:小陈

热门创业项目

  • 女巫和骑士什么档次?2017-06-24

    女巫和骑士什么档次?爱美是所有人的天性,不分老少,不论年龄,在服装上都有自己的追求,其中女性在购买服装上尤为突出。女巫和骑士,从业女装品牌十多年来,一直秉承“优

  • 那么天府棒棒鸡利润高不高?加盟赚钱吗?2017-06-24

    在曲靖不可以开天府棒棒鸡店吗?棒棒鸡是我们都爱吃的成都小吃,市场销售火爆,是全新的项目,赚钱更轻松,棒棒鸡致力为投资者打造快速创富的好商机,很多创业者都想要了解

  • 怎样开个好孩子童车专卖店?2017-06-24

    小孩子的童年是是离不开各种的玩具,童车是还会童年中必不可少的一种玩具,有童车的童年才能算的是完整的童年,现在市场上的童车品牌是非常多,好孩子童车专卖店相信大家有

  • 想做RIO鸡尾酒的代理怎么联系商家2017-06-24

    想做RIO鸡尾酒的代理怎么联系商家?以前提到鸡尾酒,都会觉得很遥远,是一个小众的酒类品牌。而现在RIO鸡尾酒的面世,已经让鸡尾酒从小众转为了大众酒类。如今的鸡尾

  • 加盟怡宝桶装水利润如何?2017-06-24

    现在市场上矿泉水的品牌是非常多,怡宝桶装水相信大家应该是知道吧,这个品牌在市场上的知名度是非常好,价格实惠,所以在市场上拥有很高的销量,如果想要加盟这个品牌,它

  • rio鸡尾酒怎么加盟?报价单是多少?2017-06-24

    rio鸡尾酒五彩缤纷的色彩外包装以及明明是酒却拥有饮料的口感,吸引了年轻时尚的消费群体,不论是男性还是女性,都纷纷爱上了这款具有超高颜值的鸡尾酒。看见rio鸡尾

上一篇:《美人为馅》第三季剧情结局是什么?《朝歌》什么时候播出?

下一篇:欧豪的女友是谁?欧豪马思纯是怎么在一起的?