3158首页 > 京生活 > 京关注 > 何洁和释小龙恋情为什么那么短暂?为什么分手?

何洁和释小龙恋情为什么那么短暂?为什么分手?

2016-12-21 来源: 3158北京分站

何洁和释小龙恋情为什么那么短暂?为什么分手?何洁被曝和赫子铭将要离婚登上了微博热搜,虽然不知道这消息是不是真的,但每当提到何洁,大家就会联想到释小龙。2011年何洁和释小龙被曝恋情,那么两人究竟是怎么认识的?又为什么会分手呢?

何洁和释小龙恋情为什么那么短暂?为什么分手?何洁被曝和赫子铭将要离婚登上了微博热搜,虽然不知道这消息是不是真的,但每当提到何洁,大家就会联想到释小龙。2011年何洁和释小龙被曝恋情,那么两人究竟是怎么认识的?又为什么会分手呢?

何洁和释小龙恋情为什么那么短暂?为什么分手?

2011年何洁和释小龙被曝恋情,恋人因《刀客外传》结缘,很多人认为他们是“金童玉女”配一脸,而没过多久,便传出俩人已分手,虽然当时双方并未公开承认,但是接受采访时都互相默认了。

何洁比释小龙大两岁,这一对姐弟恋闪电式结合又闪电式的分手真的令人很意外,俩人在一起聚少离多,感情基础不稳定,而何洁当时只是半路杀出、恶评如潮的小女性,加上释小龙的家教严格,父亲严厉,或许这些才是分手的主要原因。

当主持人追问其目前是否有新恋情时,何洁和释小龙恋情为什么那么短暂?为什么分手?何洁则表示适合她的那个人还没到,一切顺其自然。何洁表示自己在感情方面是比较被动的,不太会主动追求。何洁经纪人更是无奈地表示:从一开始,何洁和释小龙相恋的新闻就是子虚乌有的。他们两人从来没在一起过。

责任编辑:小陈

热门创业项目

  • 开品牌童装店该如何经营2017-02-24

    开品牌童装店该如何经营?潮童童装怎么样?这个品牌加盟,从选址、装修、进货、陈列、日常管理、促销、营运技巧、客户服务等,总部全程给予指导,让投资者克隆成功店铺,确

  • 现在开童装店生意好做吗2017-02-24

    现在开童装店生意好做吗?随着现在孩子的慢慢增多,童装市场的未来发展前景十分好很多人看到了未来的市场,想要投资童装品牌,因为童装品牌非常多,所以选择合适的品牌就显

  • 90后适合开什么店2017-02-24

    90后适合开什么店?童装品牌想要发展壮大,当然少不了设计方面的用工。小潮童童装怎么样?这个品牌专为资深专业企业全力打造,形象统一,专有设计团队,卓越做工,世界潮

  • 没有经验的大学生开什么店有市场前景2017-02-24

    没有经验的大学生开什么店有市场前景?二宝们的出生,也给童装市场迎来了一个美好的“春天”,假如说如果中国有一半以上的父母会会选择生第二宝,那么童装的市场就就会大大

  • 小潮童童装质量好不?小潮童童装让家长放心的品牌2017-02-24

    小潮童童装质量好不?小潮童童装让家长放心的品牌,在众多的童装品牌中,小潮童童装,无论是在布料的选择上,还是在设计上,都是很专业有品质的。它不仅有一流的材质,更有

  • 小潮童童装加盟进价是多少钱2017-02-24

    小潮童童装加盟进价是多少钱?小潮童童装当道的时代,潮童满天飞的报道中,扮孩子,秀孩子已经成为当代父母最为喜好的行为。人们通过童装看父母的品味,父母通过童装演绎自

上一篇:何洁赫子铭离婚早就有蛛丝马迹?赫子铭疑似曾求助情感电台?

下一篇:何洁老公赫子铭是谁?何洁老公赫子铭家庭背景是什么?