3158首页 > 京生活 > 京关注 > 何洁和释小龙恋情为什么那么短暂?为什么分手?

何洁和释小龙恋情为什么那么短暂?为什么分手?

2016-12-21 来源: 3158北京分站

何洁和释小龙恋情为什么那么短暂?为什么分手?何洁被曝和赫子铭将要离婚登上了微博热搜,虽然不知道这消息是不是真的,但每当提到何洁,大家就会联想到释小龙。2011年何洁和释小龙被曝恋情,那么两人究竟是怎么认识的?又为什么会分手呢?

2011年何洁和释小龙被曝恋情,恋人因《刀客外传》结缘,很多人认为他们是“金童玉女”配一脸,而没过多久,便传出俩人已分手,虽然当时双方并未公开承认,但是接受采访时都互相默认了。

何洁比释小龙大两岁,这一对姐弟恋闪电式结合又闪电式的分手真的令人很意外,俩人在一起聚少离多,感情基础不稳定,而何洁当时只是半路杀出、恶评如潮的小女性,加上释小龙的家教严格,父亲严厉,或许这些才是分手的主要原因。

当主持人追问其目前是否有新恋情时,何洁和释小龙恋情为什么那么短暂?为什么分手?何洁则表示适合她的那个人还没到,一切顺其自然。何洁表示自己在感情方面是比较被动的,不太会主动追求。何洁经纪人更是无奈地表示:从一开始,何洁和释小龙相恋的新闻就是子虚乌有的。他们两人从来没在一起过。

责任编辑:小陈

热门推荐

相关项目