3158首页 > 京生活 > 京关注 > 何洁和释小龙恋情为什么那么短暂?为什么分手?

何洁和释小龙恋情为什么那么短暂?为什么分手?

2016-12-21 来源: 3158北京分站

何洁和释小龙恋情为什么那么短暂?为什么分手?何洁被曝和赫子铭将要离婚登上了微博热搜,虽然不知道这消息是不是真的,但每当提到何洁,大家就会联想到释小龙。2011年何洁和释小龙被曝恋情,那么两人究竟是怎么认识的?又为什么会分手呢?

何洁和释小龙恋情为什么那么短暂?为什么分手?何洁被曝和赫子铭将要离婚登上了微博热搜,虽然不知道这消息是不是真的,但每当提到何洁,大家就会联想到释小龙。2011年何洁和释小龙被曝恋情,那么两人究竟是怎么认识的?又为什么会分手呢?

何洁和释小龙恋情为什么那么短暂?为什么分手?

2011年何洁和释小龙被曝恋情,恋人因《刀客外传》结缘,很多人认为他们是“金童玉女”配一脸,而没过多久,便传出俩人已分手,虽然当时双方并未公开承认,但是接受采访时都互相默认了。

何洁比释小龙大两岁,这一对姐弟恋闪电式结合又闪电式的分手真的令人很意外,俩人在一起聚少离多,感情基础不稳定,而何洁当时只是半路杀出、恶评如潮的小女性,加上释小龙的家教严格,父亲严厉,或许这些才是分手的主要原因。

当主持人追问其目前是否有新恋情时,何洁和释小龙恋情为什么那么短暂?为什么分手?何洁则表示适合她的那个人还没到,一切顺其自然。何洁表示自己在感情方面是比较被动的,不太会主动追求。何洁经纪人更是无奈地表示:从一开始,何洁和释小龙相恋的新闻就是子虚乌有的。他们两人从来没在一起过。

责任编辑:小陈

热门创业项目

  • 特色麻辣烫品牌有哪些?2017-01-16

    勾馋麻辣烫,打造中国最具特色麻辣烫品牌。加盟勾馋麻辣烫,无需经验,无需大厨,7天免费学习,包教包会,利润无限!创业店3万元起加盟,1-2人玩转,单店合作小而精,

  • 开什么品牌的麻辣烫挣钱快?2017-01-16

    开什么品牌的麻辣烫挣钱快?勾馋麻辣烫是放心美食,前景广阔。勾馋麻辣烫加盟好吗?勾馋精心推出浓香骨汤、番茄、酸辣、麻辣四款汤底。微辣、中辣、特辣等多个等级味道自选

  • 一品飘香小吃车加盟有市场吗?2017-01-16

    一品飘香小吃车加盟有市场吗?现在的小吃经营者都在选择移动小吃车的经营方式,让工作效率更高。一品飘香小吃车公司瞄准餐饮市场,专业定位收集中外传统小吃的精华,把握市

  • 现在做什么生意本小利大?2017-01-16

    现在做什么生意本小利大?人气小吃美食项目的投资,是不缺人气和市场的,因此,一直以来都是小本创业者的最佳选择,因此一品飘香小吃车招商是非常的受欢迎的,好商机,不可

  • 多功能小吃车加盟什么牌子的靠谱?2017-01-16

    多功能小吃车加盟什么牌子的靠谱?一品飘香小吃车除了多功能的设计点,我们额小吃车还有着非常多的人性化设计,无油烟,更科学,烧烤出来的美食是更加的美味,更受欢迎。所

  • 哪家土豆粉好吃?小馋猫土豆粉味道怎么样?2017-01-16

    哪家土豆粉好吃?小馋猫土豆粉味道怎么样?大家一般就餐时间并不多,小吃能受人欢迎,主要是因为其产品口味,赢得无数人的喜爱。小馋猫土豆粉切合现在的快节奏生活,加上土

上一篇:何洁赫子铭离婚早就有蛛丝马迹?赫子铭疑似曾求助情感电台?

下一篇:何洁老公赫子铭是谁?何洁老公赫子铭家庭背景是什么?