3158首页 > 京生活 > 京关注 > 何洁赫子铭离婚早就有蛛丝马迹?赫子铭疑似曾求助情感电台?

何洁赫子铭离婚早就有蛛丝马迹?赫子铭疑似曾求助情感电台?

2016-12-21 来源: 3158北京分站

何洁赫子铭离婚早就有蛛丝马迹?赫子铭疑似曾求助情感电台?近日一条疑似赫子铭于本月5号求助情感电台的录音随即曝出,也是有将传闻坐实之势。男子描述自己34岁老婆30岁,结婚3年,育有两个 孩子,与赫子铭何洁情况完全吻合。

何洁赫子铭离婚早就有蛛丝马迹?赫子铭疑似曾求助情感电台?

录音里面,能够听到一名疑似赫子铭的男子向主持人大吐感情苦水,指出妻子“数宗罪”:最近喜欢喝酒喝到深夜,还撒谎说是 去朋友家,其实是去了酒店开房,另外妻子脾气不好,指责他挣得没有自己多、与他性生活不和谐、幼稚、爱猜忌并执意离婚,并且要求他净身出户。除此之外,男 子还在里面提到两人争夺子女抚养权的问题,“我不能起诉,舆论受不了”,并称自己将争取孩子。

不过重新浏 览何洁最近动态,或许真的已经露出蛛丝马迹。何洁赫子铭结婚以来,常常在微博秀恩爱,但是纵观最近三月以来的微博,赫子铭似乎已经从何洁生活日常消失,两 人最近互动的一条停留在了11月12日,当天赫子铭发微博助阵何洁演唱会,何洁也没有做出任何评论。12月16日凌晨,何洁微博发文表示:“体力接近极 限,目前遇到了眼看就要放弃的难关”,言辞意味深长引网友猜想。

更加引人揣测的是,何洁还曾在朋友圈发布疑似“单身宣言”,何洁赫子铭离婚早就有蛛丝马迹?赫子铭疑似曾求助情感电台?她晒出左手并配文:“漂亮,戒指没了。”然而此前,赫子铭也曾在微博中发布《单身情歌》,并称“散了吧”。

责任编辑:小陈

热门推荐

相关项目