3158首页 > 京生活 > 京关注 > 何洁赫子铭离婚早就有蛛丝马迹?赫子铭疑似曾求助情感电台?

何洁赫子铭离婚早就有蛛丝马迹?赫子铭疑似曾求助情感电台?

2016-12-21 来源: 3158北京分站

何洁赫子铭离婚早就有蛛丝马迹?赫子铭疑似曾求助情感电台?近日一条疑似赫子铭于本月5号求助情感电台的录音随即曝出,也是有将传闻坐实之势。男子描述自己34岁老婆30岁,结婚3年,育有两个 孩子,与赫子铭何洁情况完全吻合。

何洁赫子铭离婚早就有蛛丝马迹?赫子铭疑似曾求助情感电台?近日一条疑似赫子铭于本月5号求助情感电台的录音随即曝出,也是有将传闻坐实之势。男子描述自己34岁老婆30岁,结婚3年,育有两个 孩子,与赫子铭何洁情况完全吻合。

何洁赫子铭离婚早就有蛛丝马迹?赫子铭疑似曾求助情感电台?

录音里面,能够听到一名疑似赫子铭的男子向主持人大吐感情苦水,指出妻子“数宗罪”:最近喜欢喝酒喝到深夜,还撒谎说是 去朋友家,其实是去了酒店开房,另外妻子脾气不好,指责他挣得没有自己多、与他性生活不和谐、幼稚、爱猜忌并执意离婚,并且要求他净身出户。除此之外,男 子还在里面提到两人争夺子女抚养权的问题,“我不能起诉,舆论受不了”,并称自己将争取孩子。

不过重新浏 览何洁最近动态,或许真的已经露出蛛丝马迹。何洁赫子铭结婚以来,常常在微博秀恩爱,但是纵观最近三月以来的微博,赫子铭似乎已经从何洁生活日常消失,两 人最近互动的一条停留在了11月12日,当天赫子铭发微博助阵何洁演唱会,何洁也没有做出任何评论。12月16日凌晨,何洁微博发文表示:“体力接近极 限,目前遇到了眼看就要放弃的难关”,言辞意味深长引网友猜想。

更加引人揣测的是,何洁还曾在朋友圈发布疑似“单身宣言”,何洁赫子铭离婚早就有蛛丝马迹?赫子铭疑似曾求助情感电台?她晒出左手并配文:“漂亮,戒指没了。”然而此前,赫子铭也曾在微博中发布《单身情歌》,并称“散了吧”。

责任编辑:小陈

热门创业项目

  • 开品牌童装店该如何经营2017-02-24

    开品牌童装店该如何经营?潮童童装怎么样?这个品牌加盟,从选址、装修、进货、陈列、日常管理、促销、营运技巧、客户服务等,总部全程给予指导,让投资者克隆成功店铺,确

  • 现在开童装店生意好做吗2017-02-24

    现在开童装店生意好做吗?随着现在孩子的慢慢增多,童装市场的未来发展前景十分好很多人看到了未来的市场,想要投资童装品牌,因为童装品牌非常多,所以选择合适的品牌就显

  • 90后适合开什么店2017-02-24

    90后适合开什么店?童装品牌想要发展壮大,当然少不了设计方面的用工。小潮童童装怎么样?这个品牌专为资深专业企业全力打造,形象统一,专有设计团队,卓越做工,世界潮

  • 没有经验的大学生开什么店有市场前景2017-02-24

    没有经验的大学生开什么店有市场前景?二宝们的出生,也给童装市场迎来了一个美好的“春天”,假如说如果中国有一半以上的父母会会选择生第二宝,那么童装的市场就就会大大

  • 小潮童童装质量好不?小潮童童装让家长放心的品牌2017-02-24

    小潮童童装质量好不?小潮童童装让家长放心的品牌,在众多的童装品牌中,小潮童童装,无论是在布料的选择上,还是在设计上,都是很专业有品质的。它不仅有一流的材质,更有

  • 小潮童童装加盟进价是多少钱2017-02-24

    小潮童童装加盟进价是多少钱?小潮童童装当道的时代,潮童满天飞的报道中,扮孩子,秀孩子已经成为当代父母最为喜好的行为。人们通过童装看父母的品味,父母通过童装演绎自

上一篇:何洁一身肥肉穿衣刺眼是离婚的原因?

下一篇:何洁和释小龙恋情为什么那么短暂?为什么分手?