3158首页 > 京生活 > 京关注 > 何洁赫子铭离婚早就有蛛丝马迹?赫子铭疑似曾求助情感电台?

何洁赫子铭离婚早就有蛛丝马迹?赫子铭疑似曾求助情感电台?

2016-12-21 来源: 3158北京分站

何洁赫子铭离婚早就有蛛丝马迹?赫子铭疑似曾求助情感电台?近日一条疑似赫子铭于本月5号求助情感电台的录音随即曝出,也是有将传闻坐实之势。男子描述自己34岁老婆30岁,结婚3年,育有两个 孩子,与赫子铭何洁情况完全吻合。

何洁赫子铭离婚早就有蛛丝马迹?赫子铭疑似曾求助情感电台?近日一条疑似赫子铭于本月5号求助情感电台的录音随即曝出,也是有将传闻坐实之势。男子描述自己34岁老婆30岁,结婚3年,育有两个 孩子,与赫子铭何洁情况完全吻合。

何洁赫子铭离婚早就有蛛丝马迹?赫子铭疑似曾求助情感电台?

录音里面,能够听到一名疑似赫子铭的男子向主持人大吐感情苦水,指出妻子“数宗罪”:最近喜欢喝酒喝到深夜,还撒谎说是 去朋友家,其实是去了酒店开房,另外妻子脾气不好,指责他挣得没有自己多、与他性生活不和谐、幼稚、爱猜忌并执意离婚,并且要求他净身出户。除此之外,男 子还在里面提到两人争夺子女抚养权的问题,“我不能起诉,舆论受不了”,并称自己将争取孩子。

不过重新浏 览何洁最近动态,或许真的已经露出蛛丝马迹。何洁赫子铭结婚以来,常常在微博秀恩爱,但是纵观最近三月以来的微博,赫子铭似乎已经从何洁生活日常消失,两 人最近互动的一条停留在了11月12日,当天赫子铭发微博助阵何洁演唱会,何洁也没有做出任何评论。12月16日凌晨,何洁微博发文表示:“体力接近极 限,目前遇到了眼看就要放弃的难关”,言辞意味深长引网友猜想。

更加引人揣测的是,何洁还曾在朋友圈发布疑似“单身宣言”,何洁赫子铭离婚早就有蛛丝马迹?赫子铭疑似曾求助情感电台?她晒出左手并配文:“漂亮,戒指没了。”然而此前,赫子铭也曾在微博中发布《单身情歌》,并称“散了吧”。

责任编辑:小陈

热门创业项目

  • 特色麻辣烫品牌有哪些?2017-01-16

    勾馋麻辣烫,打造中国最具特色麻辣烫品牌。加盟勾馋麻辣烫,无需经验,无需大厨,7天免费学习,包教包会,利润无限!创业店3万元起加盟,1-2人玩转,单店合作小而精,

  • 开什么品牌的麻辣烫挣钱快?2017-01-16

    开什么品牌的麻辣烫挣钱快?勾馋麻辣烫是放心美食,前景广阔。勾馋麻辣烫加盟好吗?勾馋精心推出浓香骨汤、番茄、酸辣、麻辣四款汤底。微辣、中辣、特辣等多个等级味道自选

  • 一品飘香小吃车加盟有市场吗?2017-01-16

    一品飘香小吃车加盟有市场吗?现在的小吃经营者都在选择移动小吃车的经营方式,让工作效率更高。一品飘香小吃车公司瞄准餐饮市场,专业定位收集中外传统小吃的精华,把握市

  • 现在做什么生意本小利大?2017-01-16

    现在做什么生意本小利大?人气小吃美食项目的投资,是不缺人气和市场的,因此,一直以来都是小本创业者的最佳选择,因此一品飘香小吃车招商是非常的受欢迎的,好商机,不可

  • 多功能小吃车加盟什么牌子的靠谱?2017-01-16

    多功能小吃车加盟什么牌子的靠谱?一品飘香小吃车除了多功能的设计点,我们额小吃车还有着非常多的人性化设计,无油烟,更科学,烧烤出来的美食是更加的美味,更受欢迎。所

  • 哪家土豆粉好吃?小馋猫土豆粉味道怎么样?2017-01-16

    哪家土豆粉好吃?小馋猫土豆粉味道怎么样?大家一般就餐时间并不多,小吃能受人欢迎,主要是因为其产品口味,赢得无数人的喜爱。小馋猫土豆粉切合现在的快节奏生活,加上土

上一篇:何洁一身肥肉穿衣刺眼是离婚的原因?

下一篇:何洁和释小龙恋情为什么那么短暂?为什么分手?