3158首页 > 京生活 > 京关注 > 长城电影票房预测是多少?长城电影国外票房评价怎么样?

长城电影票房预测是多少?长城电影国外票房评价怎么样?

2016-12-21 来源: 3158北京分站

长城电影票房预测是多少?长城电影国外票房评价怎么样?《长城》开局态势相当好,12月16日正式上映首日共斩获1.2亿票房,首日排片占比超过42%稳居榜首,算上提前场近5000万的票房,首日累计票房高达1.68亿,创下合拍片近年来的最好票房成绩。

长城电影票房预测是多少?长城电影国外票房评价怎么样?

那么,张艺谋本人又怎么看待“差评”这个情况呢?据华西都市报记者了解,有自媒体采访到了张艺谋,从他的回应中,能读到“老谋子”的心路历程,张艺谋回 应说:“我觉得好像我们对自己的电影评判标准都是特别严苛的,但对人家的电影,我们又用的是另一套评判标准,好像都能理解了,都能换位思考了。这就是典型 的双重标准,外来的和尚好念经,这是我特别明显的感觉。

对外来的电影,我们全都理解,我们全在讲梦、讲童贞;对自己的东西,马上就亮出非常犀利的宝剑,让 你体无完肤。说到底,我们就是不爱惜自己的艺术家,不爱惜自己的创作。我就开玩笑说,如果《聂隐娘》是我拍的,早就被骂死了。”

《长城》上映的首个周末,多个城市的迎来红色雾霾预警,长城电影票房预测是多少?长城电影国外票房评价怎么样?但糟糕的天气仍然阻挡不了影迷的热情,12月17日周六斩获1.68亿,周日拿下1.2亿,上映首周末 的《长城》已顺利拿下4.7亿票房,高于今年票房破10亿的《盗墓笔记》首周末4.4亿。在《长城》的强势带动下,电影市场消费力旺盛,周末大盘单日均突 破2亿,业内人士感叹:“一直温吞吞的贺岁档,终于来了个猛的”。

责任编辑:小陈

热门推荐

相关项目