3158首页 > 京生活 > 京关注 > 女子被绑水泥沉尸怎么回事?究竟发生了什么事?

女子被绑水泥沉尸怎么回事?究竟发生了什么事?

2016-12-25 来源: 3158北京分站

女子被绑水泥沉尸怎么回事?究竟发生了什么事?12月12日傍晚五点多,老郑打算去地里拔一些菜,做晚饭。他家田地和村子隔着一条马路,老郑一个人去拔菜,去菜地必经一个圆形的池塘,面积不大,直径十来米,当地人称为“水孔”,以前主要用来灌溉,洗衣服,现如今基本废弃,所以很少有人关注。

女子被绑水泥沉尸怎么回事?究竟发生了什么事?

这一次经过池塘时,老郑瞥了一眼,这一眼让他心惊肉跳,在池塘右边似乎有一只人手,吓得他赶紧跑回村子。村子里,因为移动公司上门服务,聚集不少人,老郑就把自己看到的事和边上的人说了,别人怂恿他再回去看看,老郑一直摇头,不敢回。

说话时,另外一位村民郑师傅刚好在边上,他家就在那口池塘的斜对面,为了搞清楚怎么回事,郑师傅拉着老郑重新回到现场。顺着老郑的指引,郑师傅发现池塘里的确有一只手浮在上面,还有不少头发,不过因为天色已经暗下来,他不确定到底是不是真人。

想来想去,郑师傅还是决定报警,为了防止池塘里是假人,他报警时再三向民警说明,自己不确认是否是真人,如果不是真人,会不会因为乱报警被处理,得到否定答案,他才把事情说清楚。辖区郑宅派出所民警赶到现场,在强光电筒的照射下,确认老郑他们看到的确实是一具女尸。打捞上来的女尸裸着身子,身体还被绑着一块水泥块。

很快,浦江县公安局刑侦分局民警也赶到现场,经确认,大家诧异发现,死者是他们已经找寻了一段时间的俞某,女子被绑水泥沉尸怎么回事?究竟发生了什么事?失踪了整整十天。12月3日晚上11点多,一位男子跑到郑宅派出所报警,说自己女朋友俞某已经失联了一天,人一直联系不上。男子说,12月2日晚上9点半左右,两个人开车经过江南第一家,因为一点琐事发生争吵,当时女朋友开门下车,因为在气头上,他没有第一时间下车去追,等发现女朋友走出自己视线,他再去找就找不到人了。

责任编辑:小陈

热门推荐

相关项目