3158首页 > 京生活 > 京关注 > 女子被绑水泥沉尸怎么回事?究竟发生了什么事?

女子被绑水泥沉尸怎么回事?究竟发生了什么事?

2016-12-25 来源: 3158北京分站

女子被绑水泥沉尸怎么回事?究竟发生了什么事?12月12日傍晚五点多,老郑打算去地里拔一些菜,做晚饭。他家田地和村子隔着一条马路,老郑一个人去拔菜,去菜地必经一个圆形的池塘,面积不大,直径十来米,当地人称为“水孔”,以前主要用来灌溉,洗衣服,现如今基本废弃,所以很少有人关注。

女子被绑水泥沉尸怎么回事?究竟发生了什么事?12月12日傍晚五点多,老郑打算去地里拔一些菜,做晚饭。他家田地和村子隔着一条马路,老郑一个人去拔菜,去菜地必经一个圆形的池塘,面积不大,直径十来米,当地人称为“水孔”,以前主要用来灌溉,洗衣服,现如今基本废弃,所以很少有人关注。

女子被绑水泥沉尸怎么回事?究竟发生了什么事?

这一次经过池塘时,老郑瞥了一眼,这一眼让他心惊肉跳,在池塘右边似乎有一只人手,吓得他赶紧跑回村子。村子里,因为移动公司上门服务,聚集不少人,老郑就把自己看到的事和边上的人说了,别人怂恿他再回去看看,老郑一直摇头,不敢回。

说话时,另外一位村民郑师傅刚好在边上,他家就在那口池塘的斜对面,为了搞清楚怎么回事,郑师傅拉着老郑重新回到现场。顺着老郑的指引,郑师傅发现池塘里的确有一只手浮在上面,还有不少头发,不过因为天色已经暗下来,他不确定到底是不是真人。

想来想去,郑师傅还是决定报警,为了防止池塘里是假人,他报警时再三向民警说明,自己不确认是否是真人,如果不是真人,会不会因为乱报警被处理,得到否定答案,他才把事情说清楚。辖区郑宅派出所民警赶到现场,在强光电筒的照射下,确认老郑他们看到的确实是一具女尸。打捞上来的女尸裸着身子,身体还被绑着一块水泥块。

很快,浦江县公安局刑侦分局民警也赶到现场,经确认,大家诧异发现,死者是他们已经找寻了一段时间的俞某,女子被绑水泥沉尸怎么回事?究竟发生了什么事?失踪了整整十天。12月3日晚上11点多,一位男子跑到郑宅派出所报警,说自己女朋友俞某已经失联了一天,人一直联系不上。男子说,12月2日晚上9点半左右,两个人开车经过江南第一家,因为一点琐事发生争吵,当时女朋友开门下车,因为在气头上,他没有第一时间下车去追,等发现女朋友走出自己视线,他再去找就找不到人了。

责任编辑:小陈

热门创业项目

  • 开个多禾馅饼店适合在什么地方开呢?2017-08-21

    开个多禾馅饼店适合在什么地方开呢?相信没有人会拒绝刚出锅冒着香气,被炸制金黄的馅饼吧,但是目前在餐饮市场上下饼店是越来越多了,所以很多饭店只注重出餐的效率,而忽

  • 加盟多禾馅饼得投资多少钱?需要哪些条件?2017-08-21

    馅饼是中国文化当中的一种传统食物了,而且馅饼的做法大多会选择烙的方式,这种做法可以让馅饼更加的酥脆可口,但是如果手法不好很容易就会导致馅饼出现焦糊的现象,所以一

  • 城市生活产业集团得天独厚的代理优势2017-08-21

    好的产品能够满足客户的需求,城市生活产业集团的城市生活APP操作简单,非常适合投资者代理,而且现在就有很多的代理商,早已经看到了这里面的商机,因为城市生活产业集

  • 城市生活产业集团带给你小本创业者的最佳项目2017-08-21

    城市生活产业集团于2009年4月10日在北京成立,以四大基地为中心点,城市生活产业集团其区域运营商数以百计,是全国第一家专业打造中小城市互联网移动服务生活平台,

  • 城市生活产业集团财富破解密码是什么啊?2017-08-21

    城市生活APP的财富破解密码是什么?城市生活产业集团以开业支持保障,技术支持保障,广告支持保障,运营管控保障等四大实时操作保障,全天候维护,全数字管理,全资源共

  • 城市生活产业集团帮助各地人民记录伟大事件2017-08-21

    城市生活APP专注于人文趣事,家乡乐事,城县发展新闻的一款本地特色的移动互联平台,您可以把一些有趣或者被人遗忘的事上传至平台让更多的人知道,也可以在其中发布一些

上一篇:广外女生被割喉怎么回事?广外女生被割喉结果是什么?