3158首页 > 京生活 > 京关注 > 2017年中秋送什么礼品好?送岳父母什么好

2017年中秋送什么礼品好?送岳父母什么好

2017-09-15 来源: 3158北京分站

2017年中秋节就快要到了,那么中秋节的时候送岳父母什么好呢,就看这里,给你2017中秋送什么礼品好的最中肯意见。

2017中秋送什么礼品好 2017中秋节送岳父母什么好

大红包

妻子和你结婚之后,她对原本的家庭关照就少了很多,尤其对于独生女的家庭。父母渐渐老去,唯一的女儿也不在身边,甚至不能常回家看看,老人面临无人照料的情况,就是有时候急需用钱都不会找女儿借,作为女婿不管出于什么用意送一个红包都是必须的。

月饼礼盒

既然是中秋节,月饼就是很多人的第一选择。月饼是这个中秋节的节日礼品,当然是非常不错的选择。但是大家都送月饼,送给家里人,多了也吃不了;送给客户领导,难免没有新意,客户也不记得哪一种月饼是谁送的。但是中秋送礼在你不知道收礼人爱好的时候,这个是不出错的礼物选择。并且送客户或者重要的朋友亲戚时,一定要选择礼盒,外观上档次是很重要的。

大闸蟹

8-11月是吃大闸蟹的最好时节。据《本草纲目》记载:螃蟹具有舒筋益气、理胃消食、通经络、散诸热、散淤血之功效。蟹肉味咸性寒,有清热、化淤、滋阴之功,可治疗跌打损伤、筋伤骨折、过敏性皮炎。蟹壳煅灰,调以蜂蜜,外敷可治黄蜂蜇伤或其他无名肿毒。现代科学研究发现,螃蟹是高蛋白的食品,具有滋阴壮阳的作用。而且蟹肉含有丰富的微量元素,比如磷等人体所需的物质,因此吃螃蟹对人身体有很大的好处。蟹肉对各种癌症都有较好的疗效,同时,又是儿童天然滋补品,经常食用可以补充儿童身体必需的各种微量元素。因此,中秋送大闸蟹,是一个不错的选择。

小家电

小家电这类产品是家里的必备产品,大家都需要,因此也是不错的选择。面包机,奶锅或者日用家纺,这是都是平时会使用到的,也是家里需要的东西,也是送礼不错的选择。破壁机、血压计送给家里有老人小孩的好礼物,时刻注意他们的身体健康。这些礼品因人而异,都是不错的送礼选择。

责任编辑:映春

热门推荐

相关项目