3158首页 > 京生活 > 京关注 > 2017重庆摩博会什么时候开始?门票多少钱?

2017重庆摩博会什么时候开始?门票多少钱?

2017-09-15 来源: 3158北京分站

再过不久2017重庆摩博会就要开始了,那么具体开始时间是什么时候呢?门票要多少钱呢?下面就跟着小编一起去看看吧!

2017重庆摩博会门票信息

摩博会门票:20元一张

狂欢夜门票:50元一张

免费门票

注意:电子证件为一人一证,仅限本人使用,转发无效;

春风250NK即将在2017年重庆摩博会亮相

在今年5月份,春风首次将250NK实车带到了春风日活动中,实车针对特技使用做出了一些改装,所以无法窥探250NK的原貌。不过最近得到了一则好消息,春风250NK即将在2017年的重庆摩博会中亮相,虽然还没得到官方确认,但这则消息的可信度极高,毕竟650MT也是在摩博会中首次亮相。

在春风日中亮相的250NK特技车,由车手胡海驾驶,车身经过了一定程度的改装,但还可以看出,曾经出现在150NK中的倒立式前叉同样出现在了250NK中。

250NK依然采用钢管编织车架设计,但这套车架在个别位置与150NK相比有明显区别。

春风曾在2016年开始测试150NK的新型后摇臂,不过我们在250NK中看到的这款后摇臂还是采用了150NK的设计。

总结:

250NK是春风推出的又一款入门级力作,除了动力与150NK相比有很大提升外,车架及及传动系统也有明显区别,不过有关新车的具体动力数据,还要等待重庆摩博会亮相之后才能确定。春风已经有650NK、400NK、150NK作为技术积累,相信250NK同样不会令人失望。

责任编辑:映春

热门推荐

相关项目