3158首页 > 京生活 > 京关注 > 2017国庆中秋火车票开售时间?2017十一抢票攻略

2017国庆中秋火车票开售时间?2017十一抢票攻略

2017-09-16 来源: 3158北京分站

2017国庆中秋火车票开售时间?2017十一抢票攻略,2017国庆中秋放假时间为2017年10月1日至8日,共8天。

2017国庆中秋火车票开售时间?2017十一抢票攻略,2017国庆中秋放假时间为2017年10月1日至8日,共8天。

2017国庆中秋火车票什么时候买

2017国庆中秋假期撞到一起了,所以这次的火车票(含高铁动车票)更加难抢了。

根据铁路部门规定火车票的预售期30天,即网上、电话、手机客服端提前30天购票,火车票代售点、窗口提前28天购票。

电话、网络购票:2017年9月2日(周六)可买国庆第一天的票。

车站、代售点购票:2017年9月4日(周一)可买国庆第一天的票。

温馨提示:建议卡住车站首次放票时间抢票,因为第一次放票是最多的,也是概率最大的抢票时间。

火车票抢票攻略

1.除首次放票外,有时铁路部门也会在开售车票后其他时段分批放票;一般在每天的整点、半点都会有车票放出。

2.车票开售30分钟后抢票

车票开售30分钟后,可能会有一批未完成付款的票退回,这是抢票的好时机。

3.开车前15天抢退票

开车前15天以上不收取手续费,趁这个时间在退票高潮中抢到车票。

4.开车前一天抢票

一般情况下,车站会预留少量车票在开车前一天的11:30至13:00、18:00至19:00放出;区段限售的车票,在开车前24小时解除限制,剩余车票放出。

5.早晚第一时间刷余票

晚上是零星退票返回系统比较多的时间,旅客最好在早上7时系统开通前,提前查询好余票,想办法在第一时间进入系统抢到所需车票。

温馨提示:请注意,铁路部门目前开设了诸如电话订票、网络售票、车站窗口、代售点等多种方式购票方式,买车票预售期最长(按最新规定提前30天,含当天)的渠道为电话订票、网络售票以及代售点卖票。如果需要尽早提前订票,建议不要到车站窗口排队,互联网、电话渠道会更加快速便捷。 2017国庆中秋火车票开售时间?201十一抢票攻略

责任编辑:映春

热门创业项目

  • 加盟铁骆驼电瓶修复有多少种合作模式2017-09-26

    铁骆驼电瓶修复是电池领域的佼佼者,自从推出市面以来,一直受到创业者的青睐。但是,想要众多的创业品牌中脱颖而出,有个性特色才是王道。针对这种情况,铁骆驼电瓶修复设

  • 创业者都去哪儿呢?都去加盟铁骆驼电瓶修复2017-09-26

    北京铁骆驼科技有限公司重金打造了铁骆驼电瓶修复这个品牌项目,吸引了无数创业者加盟。所以,创业界流传着这样一句话:“创业者都去哪儿呢?都去加盟铁骆驼电瓶修复。”今

  • 十八辣子鱼加盟总部有哪些支持?2017-09-26

    麻辣鱼有着不错的口味,在很多的品牌中,十八辣子鱼就是一个优势很多的创业品牌。它有着很不错的实力,特色的美味吸引了很多的创业者,让更多的人都喜欢。同时它也为大家带

  • 格莱思美集成墙面加盟如何?加盟优势有哪些?2017-09-26

    格莱思美集成墙面加盟如何?加盟优势有哪些?格莱思美集成墙面在建材装饰市场有着较高的知名度,近些年取得很不错的成绩,获得消费者们的广泛好评。加盟格莱思美集成墙面是

  • 投资做什么好?一路飘香小吃车让你轻松创业2017-09-26

    现在市场上面投资项目很多,让人们难以选择,那现在投资做什么好?如果你的投资不大,也不想创业有风险,那么一路飘香小吃车这个项目就值得人们去投资!一路飘香小吃车,是

  • 胎教行业在未来几年内具体走势如何?2017-09-26

    现在母婴行业在市场中的发展非常不错,其中胎教行业的发展更有前景,吸引了更多投资者关注。胎教行业在未来几年内具体走势如何?开心妈咪孕教中心是一个知名度非常高的创业

上一篇:2017南京国际汽车展览会时间、地点及活动详情