3158首页 > 京生活 > 京关注 > 2017中国足球联赛天津权健主场VS重庆当代力帆时间、地点及门票

2017中国足球联赛天津权健主场VS重庆当代力帆时间、地点及门票

2017-09-16 来源: 3158北京分站

2017中国足球联赛天津权健主场VS重庆当代力帆什么时候开始呢?门票多少呢?下面就跟着小编一起去看看吧!

2017年超联赛天津亿利VS长春亚泰(门票+时间+地点)

比赛时间:2017年9月15日19:35

比赛场馆:天津奥林匹克体育中心

比赛时长:约90分钟

票价:12元

2017赛季中超联赛第25轮"天津亿利VS长春亚泰"的比赛将于2017年9月15日19:35在天津奥体中心开战。感谢有你!"泰达第12人"!无论泰达队辉煌荣耀或困难重重,感谢20年风雨同舟!为了那一抹"蓝白",为了本赛季的保级,泰达队需要你们!让我们震耳欲聋的呐喊助威声响彻水滴!现推出天津泰达第"12"人专场回馈活动,公告如下:

本场比赛采用实名制购票(一票一证),需要提供真实有效的身份证号进行购票。本次活动为限时抢购,活动时间自开票起,至2017年9月14日晚18时整结束,结束后恢复原票价。感谢球迷朋友一直以来对天津泰达队的大力支持!泰达队的第12人!水滴,我们不见不散!2017中国足球联赛天津权健主场VS重庆当代力帆时间、地点及门票

责任编辑:映春

热门推荐

相关项目