3158首页 > 北京房产 > 房产资讯 > 金龙建国温泉酒店温泉区

金龙建国温泉酒店温泉区

2014-10-15 来源: 3158北京分站 作者: 小骄傲逝水无痕

北京金龙建国温泉酒店(原金龙温泉酒店式公寓)位于建国门商圈、紧邻CBD中央商务区、东二环交通商务区和使馆区,是商务区和购物区的交汇点,北临古观象台,南近明城墙遗址公园。

金龙建国温泉酒店温泉区

北京金龙建国温泉酒店(原金龙温泉酒店式公寓)位于建国门商圈、紧邻CBD中央商务区、东二环交通商务区和使馆区,是商务区和购物区的交汇点,北临古观象台,南近明城墙遗址公园。温泉俱乐部总面积约2000平方米,拥有水深1.2-1.6米的阳光室内泳池和多个山洞式温泉泡池。

温泉水采自于地下1100米北京温泉龙脉之中,系中低温沉积盆地性地热资源,属于医疗矿泉水类的热矿水。出水温度53℃-56℃,可以直接利用。水中富含氟、硫、铁、锂、锰、偏硅酸和氡的含量达到了国际规定的医疗矿泉水标准,被誉为健康之水!温泉是自然恩赐,用温泉泡浴是极好的养生之道。在这里,您可以尽情享受天然温泉理疗汤池,放松调理身心,享受养生之乐!

酒店是首旅建国酒店管理有限公司的成员酒店,酒店秉承了建国酒店管理集团的品牌理念:都市绿洲——自在建国;酒店的经营目标是中心区内的精品商务酒店。酒店交通极为便利,驱车30分钟即可至首都国际机场,到达北京火车站步行只需5分钟,步行3分钟到地铁建国门换乘站;王府井、东方广场、赛特、秀水街等著名购物中心分布在酒店周边,无论是商务活动还是旅游购物十分方便快捷。

热门推荐

相关项目