图书大厦西单的标志

2014-10-15来源 : 3158北京分站作者:小骄傲逝水无痕

北京图书大厦 全国大型国有零售书店之一。北京图书大厦出版物销售场所集中分为:地下一层为原版图书专区,是目前北京市最大的综合性原版图书零售场所之一。一层经营社会科学图书。其中包括:领袖著作、哲学政治、法律军事、史地文化、经济管理、财务管理、贸易金融、地产物业、旅游地理、民族图书、精品 图书、百科全书。

北京图书大厦

二层经营少儿读物和文学艺术类图书。其中包括:低幼读物、学前教育、儿童文学、少儿美术、少儿科普、文学理论、中外文学、诗歌散文、艺术理论、音乐舞蹈、美术摄影、书法篆刻、古籍鉴赏。三层经营文化教育类图书及音像制品。其中包括:教育理论、课本教材、外语教材、学生词典、各科辅导、综合教育、音像制品、电子读物。

在三层西南侧开设了数码产品专区,主要经营数码相机、数码摄像机、 MP3、移动硬盘等各类数码产品。四层经营科学技术类图书。其中包括:科普读物、天文气象、地质矿产、生物工程、医药保健、农业林业、石油化工、金属工艺、机械工业、动力工程、电力工程、建筑工程、水利工程、计算机、轻工纺织、交通运输、航空航天、环境科学、高等数理化、体育健身、生活用书、家用电器、标准规范、各类地图、期刊杂志。

图书大厦,真不愧是西单的标志,一出地铁口就找到。北京图书大厦的第一感觉就是大,里面的书非常齐全,很多比较难买到的冷门书籍和专业书籍也能找到。椅子太少了还不让大家坐地上看书。