3158首页 > 京生活 > 京关注 > 何洁赫子铭相识经过是什么?他们是怎么认识的?

何洁赫子铭相识经过是什么?他们是怎么认识的?

2016-12-15 来源: 3158北京分站

洁赫子铭相识经过是什么?他们是怎么认识的?何洁赫子铭相识经过曝光。何洁与赫子铭的恋情被众人所广泛知晓,是从今年3月赫子铭在北京三里屯向何洁公开求婚开始的,这也让很多人对何洁赫子铭是怎么认 识的这个问题有了兴趣,何洁也在婚礼现场揭秘了她与赫子铭的相识相恋过程。

洁赫子铭相识经过是什么?他们是怎么认识的?

婚礼现场,何洁首次讲述了和赫子铭相识相恋的过程。与赫子铭初次见面是在三亚, 在海边他们聊天聊了一夜,但是何洁却没有看清对方的长相。随后,赫子铭对何洁展开了追求,直接对她表白说:“不做我女朋友是你的损失。”

自2012年10月23日何洁和赫子铭恋情曝光之后,何洁老公赫子铭就成为了不少网友们关注的对象。近日,传出何洁和老公赫子铭已经正式领证;不少网友表 示对于何洁老公赫子铭家庭背景很是好奇,究竟赫子铭是怎么样的一个人呢?网上爆出的何洁赫子铭婚纱照让大家一致认为,无疑是证明何洁赫子铭结婚的消息是真 是的。何洁2012全新专辑《敢爱》在北京举行新闻发布会,何洁和赫子铭恋情就正式在媒体和粉丝面前曝光。

何洁老公赫子铭作为神秘嘉宾现身发布会引话题不 断,洁赫子铭相识经过是什么?他们是怎么认识的?不少粉丝都在猜测赫子铭家庭背景究竟是怎么样的。在发布会现场让何洁及现场媒体大感意外,何洁老公赫子铭手捧99朵玫瑰花当众向何洁示爱并且向何洁求 婚成功。

责任编辑:小陈

热门推荐

相关项目