3158首页 > 展会活动 > 节庆活动 > 2017年古都灯会几月几号开始亮灯?2017大同古都灯会现场有哪些好玩活动项目?

2017年古都灯会几月几号开始亮灯?2017大同古都灯会现场有哪些好玩活动项目?

2017-01-04 来源: 3158北京分站

2017年古都灯会几月几号开始亮灯?2017大同古都灯会现场有哪些好玩活动项目?作为大同古城墙全面合拢后举办的首届古都灯会,本届古都灯会将全力增强其影响力,提升品牌价值,致力打造成为全国最具影响力的灯会,让大同的冬天成为火热而令人向往的季节。

2017年古都灯会几月几号开始亮灯?2017大同古都灯会现场有哪些好玩活动项目?作为大同古城墙全面合拢后举办的首届古都灯会,本届古都灯会将全力增强其影响力,提升品牌价值,致力打造成为全国最具影响力的灯会,让大同的冬天成为火热而令人向往的季节。

2017中国大同古都灯会的举办时间相比往年大为延长,从2017年1月20日(农历腊月廿三)至2月19日(农历正月廿三),每天开放时间为上午9时至晚22时30分,亮灯时间为每晚17时30分至22时30分;其举办的空间也大为扩展,灯会的主场地为大同古城东、南、西、北城墙上下场地,及古城东南隅文化广场等。古都灯会期间,在古城内,还将开展丰富多彩的节庆文化活动,可以说,整个古城都将成为缤纷绚丽、美丽祥和的欢乐世界。

本届古都灯会的规模恢弘,创意独到,设计精美,在近350万平方米的场地内设置近160组不同主题内容的传统彩灯、奇幻冰灯、点光源彩灯以及游客互动场所,让游客徜徉在灯的长河、光的海洋、冰的世界,以彰显古都魅力、展现文化名城气质为主线,以展现大同历史人文、地域特色文化为内容,灯组设置分为“和谐盛世”“年俗文化”“冰雪世界”“儿童世界”“皇城文化”“名城风采”等主题区,同时串联各种互动类活动,给观灯游客更多参与体验的机会,营造绚丽华彩的古都之旅,欢度吉祥喜庆、平安祥和传统节日。其中,南城墙关城、南城墙东段和东城墙南段为民俗文化彩灯区。

东城墙北段和北城墙东段为皇城文化彩灯区,北城墙西段为官府文化彩灯区,西城墙段为儿童乐园彩灯区,南城墙西段为宗教文化彩灯区,移步异景,每一段都有不同的文化体验,每个主题区都有令人视觉震撼、美不胜收、流连难忘的主题灯组,可以说,合拢后的大同古城墙的每一段、2017古都灯会的每个区域都不容错过。

责任编辑:浅夏

热门创业项目

  • 开品牌童装店该如何经营2017-02-24

    开品牌童装店该如何经营?潮童童装怎么样?这个品牌加盟,从选址、装修、进货、陈列、日常管理、促销、营运技巧、客户服务等,总部全程给予指导,让投资者克隆成功店铺,确

  • 现在开童装店生意好做吗2017-02-24

    现在开童装店生意好做吗?随着现在孩子的慢慢增多,童装市场的未来发展前景十分好很多人看到了未来的市场,想要投资童装品牌,因为童装品牌非常多,所以选择合适的品牌就显

  • 90后适合开什么店2017-02-24

    90后适合开什么店?童装品牌想要发展壮大,当然少不了设计方面的用工。小潮童童装怎么样?这个品牌专为资深专业企业全力打造,形象统一,专有设计团队,卓越做工,世界潮

  • 没有经验的大学生开什么店有市场前景2017-02-24

    没有经验的大学生开什么店有市场前景?二宝们的出生,也给童装市场迎来了一个美好的“春天”,假如说如果中国有一半以上的父母会会选择生第二宝,那么童装的市场就就会大大

  • 小潮童童装质量好不?小潮童童装让家长放心的品牌2017-02-24

    小潮童童装质量好不?小潮童童装让家长放心的品牌,在众多的童装品牌中,小潮童童装,无论是在布料的选择上,还是在设计上,都是很专业有品质的。它不仅有一流的材质,更有

  • 小潮童童装加盟进价是多少钱2017-02-24

    小潮童童装加盟进价是多少钱?小潮童童装当道的时代,潮童满天飞的报道中,扮孩子,秀孩子已经成为当代父母最为喜好的行为。人们通过童装看父母的品味,父母通过童装演绎自

上一篇:2017中国玉溪米线文化节什么时候开始?有哪些看点或亮点?

下一篇:北京楼市调控新政出台刚需族买房多花多少钱?