3158首页 > 展会活动 > 节庆活动 > 北京楼市调控新政出台刚需族买房多花多少钱?

北京楼市调控新政出台刚需族买房多花多少钱?

2017-01-09 来源: 3158北京分站

北京楼市调控新政出台刚需族买房多花多少钱?由于积累的财力有限,二手房可以成为年轻夫妇初步置业的选择。专家认为,好一些地段的二手房比较适合刚参加工作的年轻夫妇。

北京楼市调控新政出台刚需族买房多花多少钱?由于积累的财力有限,二手房可以成为年轻夫妇初步置业的选择。专家认为,好一些地段的二手房比较适合刚参加工作的年轻夫妇。

据了解,目前个别区域的二手房比大多数位置不错的新楼盘项目价格要低出不少。与新推房源相比,二手房的优势显而易见:配套齐全、交通方便,在二手房中有不少是全新的毛坯房。一对年轻夫妻,如果购买一套两室一厅的二手房,与新楼相比,可以减少一定的经济负担。有买家说:“同样的价格,只可以买到新楼盘中最差的房子,但是在二手房中却可以买到上乘货色。 ”

专家建议:市民在考虑二手房时,应该尽量考虑中等规模的小区,因为只有社区在中等以上规模时,方有能力配备幼儿园、小学等设施。房子所在的区域决定了孩子的未来教育规划。年轻人在选择二手房的时候,尽量选择在社区内及周边应该有比较完善的教育配套设施,否则,因为孩子教育而多次更换房子会造成不必要的浪费。

房源类型:中心区域的小户型适用人群:有一定资本积累的中产人士 七八十平方米左右

的小户型与一百三十平方米的大户型房产,其价格相差约一倍,但是在租赁市场上价差远不到一倍,这样,如果日后出租,小户型的房产回报率要高许多。而且如果日后出手,小户型将更容易。

专家建议:有一定资本积累的中产人士,可采取如此滚动置业的方式,小户型总价低,易于出租,市场需求量大,可以成为滚动置业者良好的家庭收入支撑。

责任编辑:浅夏

热门创业项目

  • 开品牌童装店该如何经营2017-02-24

    开品牌童装店该如何经营?潮童童装怎么样?这个品牌加盟,从选址、装修、进货、陈列、日常管理、促销、营运技巧、客户服务等,总部全程给予指导,让投资者克隆成功店铺,确

  • 现在开童装店生意好做吗2017-02-24

    现在开童装店生意好做吗?随着现在孩子的慢慢增多,童装市场的未来发展前景十分好很多人看到了未来的市场,想要投资童装品牌,因为童装品牌非常多,所以选择合适的品牌就显

  • 90后适合开什么店2017-02-24

    90后适合开什么店?童装品牌想要发展壮大,当然少不了设计方面的用工。小潮童童装怎么样?这个品牌专为资深专业企业全力打造,形象统一,专有设计团队,卓越做工,世界潮

  • 没有经验的大学生开什么店有市场前景2017-02-24

    没有经验的大学生开什么店有市场前景?二宝们的出生,也给童装市场迎来了一个美好的“春天”,假如说如果中国有一半以上的父母会会选择生第二宝,那么童装的市场就就会大大

  • 小潮童童装质量好不?小潮童童装让家长放心的品牌2017-02-24

    小潮童童装质量好不?小潮童童装让家长放心的品牌,在众多的童装品牌中,小潮童童装,无论是在布料的选择上,还是在设计上,都是很专业有品质的。它不仅有一流的材质,更有

  • 小潮童童装加盟进价是多少钱2017-02-24

    小潮童童装加盟进价是多少钱?小潮童童装当道的时代,潮童满天飞的报道中,扮孩子,秀孩子已经成为当代父母最为喜好的行为。人们通过童装看父母的品味,父母通过童装演绎自

上一篇:2017年古都灯会几月几号开始亮灯?2017大同古都灯会现场有哪些好玩活动项目?

下一篇:2017北京楼市崩盘房价会暴跌吗?