3158首页 > 北京房产 > 本地楼市 > 北京楼市调控新政出台刚需族买房多花多少钱?

北京楼市调控新政出台刚需族买房多花多少钱?

2017-01-09 来源: 3158北京分站

北京楼市调控新政出台刚需族买房多花多少钱?由于积累的财力有限,二手房可以成为年轻夫妇初步置业的选择。专家认为,好一些地段的二手房比较适合刚参加工作的年轻夫妇。

北京楼市调控新政出台刚需族买房多花多少钱?由于积累的财力有限,二手房可以成为年轻夫妇初步置业的选择。专家认为,好一些地段的二手房比较适合刚参加工作的年轻夫妇。

据了解,目前个别区域的二手房比大多数位置不错的新楼盘项目价格要低出不少。与新推房源相比,二手房的优势显而易见:配套齐全、交通方便,在二手房中有不少是全新的毛坯房。一对年轻夫妻,如果购买一套两室一厅的二手房,与新楼相比,可以减少一定的经济负担。有买家说:“同样的价格,只可以买到新楼盘中最差的房子,但是在二手房中却可以买到上乘货色。 ”

专家建议:市民在考虑二手房时,应该尽量考虑中等规模的小区,因为只有社区在中等以上规模时,方有能力配备幼儿园、小学等设施。房子所在的区域决定了孩子的未来教育规划。年轻人在选择二手房的时候,尽量选择在社区内及周边应该有比较完善的教育配套设施,否则,因为孩子教育而多次更换房子会造成不必要的浪费。

房源类型:中心区域的小户型适用人群:有一定资本积累的中产人士 七八十平方米左右

的小户型与一百三十平方米的大户型房产,其价格相差约一倍,但是在租赁市场上价差远不到一倍,这样,如果日后出租,小户型的房产回报率要高许多。而且如果日后出手,小户型将更容易。

专家建议:有一定资本积累的中产人士,可采取如此滚动置业的方式,小户型总价低,易于出租,市场需求量大,可以成为滚动置业者良好的家庭收入支撑。

责任编辑:浅夏

热门创业项目

上一篇:2017年古都灯会几月几号开始亮灯?2017大同古都灯会现场有哪些好玩活动项目?

下一篇:2017北京楼市崩盘房价会暴跌吗?