3158首页 > 展会活动 > 节庆活动 > 2017北京楼市崩盘房价会暴跌吗?

2017北京楼市崩盘房价会暴跌吗?

2017-01-09 来源: 3158北京分站

2017北京楼市崩盘房价会暴跌吗?2017中国楼市将崩盘,房价泡沫即将爆发?2017年房价会下跌吗?2017年房价会降到多少?其实房价是在阶段性涨幅下跌和反弹间来回徘徊,感兴趣的朋友随小编来看看吧。

2017北京楼市崩盘房价会暴跌吗?2017中国楼市将崩盘,房价泡沫即将爆发?2017年房价会下跌吗?2017年房价会降到多少?其实房价是在阶段性涨幅下跌和反弹间来回徘徊,感兴趣的朋友随小编来看看吧。

大家都知道房地产就犹如雪山上覆盖的积雪,房地产崩盘就意味着雪崩,房地产崩盘后房价会大幅度下跌,房地产所牵连的各个行业面临危机!比如制造业,家具,装饰,运输,建筑材料等一大批产业,一旦崩盘后果不堪设想,会有超大量的人员失业,经济飞速倒退,社会秩序混乱。

所以,房价可能真的要在调控中慢慢回调了,至于什么时候降,没有人敢给出精准的时间节点,当然,笔者也认为房价大跌可能性几乎为零,也相信国家会妥善处理好,牺牲实体经济,让房地产一枝独秀的局面也必将终结,前期高价拿地王的房企,如果房价不涨恐怕都难以维持高周转,不涨即为降。

笔者到这也只能说:“谁也别想让房地产行业垮掉,谁也不敢让房地产行业垮掉”。你以为你买的是房子?你买的是脚下的土地,你买的是户口,是医疗,是教育,是生活配套,是你扎根于这个城市的融入感与安全感。

其实房价是在阶段性涨幅下跌和反弹间来回徘徊,房价在2012年涨幅下跌,2013年有明显反弹,2014年又一轮下跌,2015年-2016年又反弹。其后还会有一轮下跌,市场将最终在2017年或2018年触底上涨反弹。2017年这个坎,房价到底会不会暴跌?不要指望房地产税开征与商品房库存及央行全面收紧房贷、经济转型与改革完成去降房价,其实从较长时期看,如果宏观经济增长继续下滑,房地产不可能在2017年崩盘、房价不可能在2017年下半年出现全面下滑。因为房地产才能稳定中国经济增长,防止爆发多重中国经济风险。

责任编辑:浅夏

热门创业项目

  • 开品牌童装店该如何经营2017-02-24

    开品牌童装店该如何经营?潮童童装怎么样?这个品牌加盟,从选址、装修、进货、陈列、日常管理、促销、营运技巧、客户服务等,总部全程给予指导,让投资者克隆成功店铺,确

  • 现在开童装店生意好做吗2017-02-24

    现在开童装店生意好做吗?随着现在孩子的慢慢增多,童装市场的未来发展前景十分好很多人看到了未来的市场,想要投资童装品牌,因为童装品牌非常多,所以选择合适的品牌就显

  • 90后适合开什么店2017-02-24

    90后适合开什么店?童装品牌想要发展壮大,当然少不了设计方面的用工。小潮童童装怎么样?这个品牌专为资深专业企业全力打造,形象统一,专有设计团队,卓越做工,世界潮

  • 没有经验的大学生开什么店有市场前景2017-02-24

    没有经验的大学生开什么店有市场前景?二宝们的出生,也给童装市场迎来了一个美好的“春天”,假如说如果中国有一半以上的父母会会选择生第二宝,那么童装的市场就就会大大

  • 小潮童童装质量好不?小潮童童装让家长放心的品牌2017-02-24

    小潮童童装质量好不?小潮童童装让家长放心的品牌,在众多的童装品牌中,小潮童童装,无论是在布料的选择上,还是在设计上,都是很专业有品质的。它不仅有一流的材质,更有

  • 小潮童童装加盟进价是多少钱2017-02-24

    小潮童童装加盟进价是多少钱?小潮童童装当道的时代,潮童满天飞的报道中,扮孩子,秀孩子已经成为当代父母最为喜好的行为。人们通过童装看父母的品味,父母通过童装演绎自

上一篇:北京楼市调控新政出台刚需族买房多花多少钱?

下一篇:没有大神知道北京楼市未来发展趋势是什么阿