3158首页 > 北京房产 > 本地楼市 > 2017北京楼市崩盘房价会暴跌吗?

2017北京楼市崩盘房价会暴跌吗?

2017-01-09 来源: 3158北京分站

2017北京楼市崩盘房价会暴跌吗?2017中国楼市将崩盘,房价泡沫即将爆发?2017年房价会下跌吗?2017年房价会降到多少?其实房价是在阶段性涨幅下跌和反弹间来回徘徊,感兴趣的朋友随小编来看看吧。

大家都知道房地产就犹如雪山上覆盖的积雪,房地产崩盘就意味着雪崩,房地产崩盘后房价会大幅度下跌,房地产所牵连的各个行业面临危机!比如制造业,家具,装饰,运输,建筑材料等一大批产业,一旦崩盘后果不堪设想,会有超大量的人员失业,经济飞速倒退,社会秩序混乱。

所以,房价可能真的要在调控中慢慢回调了,至于什么时候降,没有人敢给出精准的时间节点,当然,笔者也认为房价大跌可能性几乎为零,也相信国家会妥善处理好,牺牲实体经济,让房地产一枝独秀的局面也必将终结,前期高价拿地王的房企,如果房价不涨恐怕都难以维持高周转,不涨即为降。

笔者到这也只能说:“谁也别想让房地产行业垮掉,谁也不敢让房地产行业垮掉”。你以为你买的是房子?你买的是脚下的土地,你买的是户口,是医疗,是教育,是生活配套,是你扎根于这个城市的融入感与安全感。

其实房价是在阶段性涨幅下跌和反弹间来回徘徊,房价在2012年涨幅下跌,2013年有明显反弹,2014年又一轮下跌,2015年-2016年又反弹。其后还会有一轮下跌,市场将最终在2017年或2018年触底上涨反弹。2017年这个坎,房价到底会不会暴跌?不要指望房地产税开征与商品房库存及央行全面收紧房贷、经济转型与改革完成去降房价,其实从较长时期看,如果宏观经济增长继续下滑,房地产不可能在2017年崩盘、房价不可能在2017年下半年出现全面下滑。因为房地产才能稳定中国经济增长,防止爆发多重中国经济风险。

热门推荐

相关项目