3158首页 > 展会活动 > 节庆活动 > 2017北京楼市崩盘房价会暴跌吗?

2017北京楼市崩盘房价会暴跌吗?

2017-01-09 来源: 3158北京分站

2017北京楼市崩盘房价会暴跌吗?2017中国楼市将崩盘,房价泡沫即将爆发?2017年房价会下跌吗?2017年房价会降到多少?其实房价是在阶段性涨幅下跌和反弹间来回徘徊,感兴趣的朋友随小编来看看吧。

2017北京楼市崩盘房价会暴跌吗?2017中国楼市将崩盘,房价泡沫即将爆发?2017年房价会下跌吗?2017年房价会降到多少?其实房价是在阶段性涨幅下跌和反弹间来回徘徊,感兴趣的朋友随小编来看看吧。

大家都知道房地产就犹如雪山上覆盖的积雪,房地产崩盘就意味着雪崩,房地产崩盘后房价会大幅度下跌,房地产所牵连的各个行业面临危机!比如制造业,家具,装饰,运输,建筑材料等一大批产业,一旦崩盘后果不堪设想,会有超大量的人员失业,经济飞速倒退,社会秩序混乱。

所以,房价可能真的要在调控中慢慢回调了,至于什么时候降,没有人敢给出精准的时间节点,当然,笔者也认为房价大跌可能性几乎为零,也相信国家会妥善处理好,牺牲实体经济,让房地产一枝独秀的局面也必将终结,前期高价拿地王的房企,如果房价不涨恐怕都难以维持高周转,不涨即为降。

笔者到这也只能说:“谁也别想让房地产行业垮掉,谁也不敢让房地产行业垮掉”。你以为你买的是房子?你买的是脚下的土地,你买的是户口,是医疗,是教育,是生活配套,是你扎根于这个城市的融入感与安全感。

其实房价是在阶段性涨幅下跌和反弹间来回徘徊,房价在2012年涨幅下跌,2013年有明显反弹,2014年又一轮下跌,2015年-2016年又反弹。其后还会有一轮下跌,市场将最终在2017年或2018年触底上涨反弹。2017年这个坎,房价到底会不会暴跌?不要指望房地产税开征与商品房库存及央行全面收紧房贷、经济转型与改革完成去降房价,其实从较长时期看,如果宏观经济增长继续下滑,房地产不可能在2017年崩盘、房价不可能在2017年下半年出现全面下滑。因为房地产才能稳定中国经济增长,防止爆发多重中国经济风险。

责任编辑:浅夏

热门创业项目

  • 特色麻辣烫品牌有哪些?2017-01-16

    勾馋麻辣烫,打造中国最具特色麻辣烫品牌。加盟勾馋麻辣烫,无需经验,无需大厨,7天免费学习,包教包会,利润无限!创业店3万元起加盟,1-2人玩转,单店合作小而精,

  • 开什么品牌的麻辣烫挣钱快?2017-01-16

    开什么品牌的麻辣烫挣钱快?勾馋麻辣烫是放心美食,前景广阔。勾馋麻辣烫加盟好吗?勾馋精心推出浓香骨汤、番茄、酸辣、麻辣四款汤底。微辣、中辣、特辣等多个等级味道自选

  • 一品飘香小吃车加盟有市场吗?2017-01-16

    一品飘香小吃车加盟有市场吗?现在的小吃经营者都在选择移动小吃车的经营方式,让工作效率更高。一品飘香小吃车公司瞄准餐饮市场,专业定位收集中外传统小吃的精华,把握市

  • 现在做什么生意本小利大?2017-01-16

    现在做什么生意本小利大?人气小吃美食项目的投资,是不缺人气和市场的,因此,一直以来都是小本创业者的最佳选择,因此一品飘香小吃车招商是非常的受欢迎的,好商机,不可

  • 多功能小吃车加盟什么牌子的靠谱?2017-01-16

    多功能小吃车加盟什么牌子的靠谱?一品飘香小吃车除了多功能的设计点,我们额小吃车还有着非常多的人性化设计,无油烟,更科学,烧烤出来的美食是更加的美味,更受欢迎。所

  • 哪家土豆粉好吃?小馋猫土豆粉味道怎么样?2017-01-16

    哪家土豆粉好吃?小馋猫土豆粉味道怎么样?大家一般就餐时间并不多,小吃能受人欢迎,主要是因为其产品口味,赢得无数人的喜爱。小馋猫土豆粉切合现在的快节奏生活,加上土

上一篇:北京楼市调控新政出台刚需族买房多花多少钱?

下一篇:没有大神知道北京楼市未来发展趋势是什么阿